Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
В Крыму занялись разведением поголовья элитной породы крупного рогатого скота и начали производство мраморной говядины
Из Рязанской области ушла на экспорт в Объединенные Арабские Эмираты первая партия блинов и оладий
Бренд "Восточный" выпустил национальную линейку пельменей, сообщают в Комос Групп
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
Группа компаний «РУЗКОМ» приглашает посетить свой стенд на выставке «Продэкспо»Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
В Волжском строят крупнейший консервный заводРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.02.2021 года |
От ВОЗ ждут новых разъяснений по «заморозке»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.02.2021 года |
Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.02.2021 года |
В ГОСТ по производству шпрот добавят каспийскую килькуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.02.2021 года |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.02.2021 года |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.01.2021 года |
Рыбный союз оценил возможность увеличения объемов переработки рыбыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.01.2021 года |
Коронавирус изменил отношение к еде: люди едят консервы и игнорируют овощиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.01.2021 года |
Анализ рынка пюре из фруктов и овощейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.01.2021 года |
Онлайн-ретейлеры фиксируют многократный рост спроса на шпроты, икру перед Новым годомРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.12.2020 года |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОРассылка от компании "Лакония" от 25.12.2020 |
Продукция из России может появиться в иностранных сетяхРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.12.2020 года |
Производители шпрот в Калининграде хотят укрепить свои брендыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.12.2020 года |
Производство мяса птицы и свинины в России выросло почти в полтора раза за 8 летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.12.2020 года |
Россия на 7% увеличила за 10 месяцев экспорт рыбы и рыбопродуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.12.2020 года |
В России предложили ввести акцизы на консервы и фастфудРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.11.2020 года |
Минпромторг РФ планирует в 2020-2021 годах обновить ГОСТы по детскому питаниюРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.11.2020 года |
Возможные последствия второй волны COVID-19 для мирового сектора птицеводстваРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.11.2020 года |
Ключевые тенденции российского рынка оливок в 2001-2020 гг.Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.11.2020 года |
Российские компании вошли в топ-50 крупнейших в мире производителей мяса птицыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.10.2020 года |