Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №394 от 19.04.2023
Консервы из кильки и бычков обогнали сайру по популярности За четыре года продажи рыбы относительно мяса и птицы упали на 30-35%, рассказал директор по аналитике исследовательской компании NTech Леонид Ардалионов в ходе Первого рыбного симпозиума
196 статей в сегменте "Рыбные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Потребление органической продукции в России может вырасти до 384 млрд. рублей Минсельхоз России опубликовал текст Стратегии развития органического сельскохозяйственного производства до 2030 года для общественного обсуждения
Цена, вкус или качество: что движет покупателями при выборе консервов О том, где россияне покупают и как выбирают продукты питания, какие тренды в поведении покупателей повлияют на развитие консервного бизнеса, рассказали в компании «Спиро Групп» Запросить предложение от компании «Спиро Групп» >>>
DIGITAL-продвижение продуктов питания Мы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес"
"Дамате" отправила первую партию баранины на экспорт Группа компаний «Дамате», реализующая проект по производству баранины в Северо-Кавказском федеральном округе, начала поставки продукции из баранины за рубеж
Казанский жировой комбинат выпустил десертный джем Mr.Ricco "Клубника" Казанский жировой комбинат представил на рынке новый десертный джем «Клубника» от бренда Mr.Ricco
Читайте статьи о компании «Казанский жировой комбинат» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
20% россиян приобретают рыбные консервы для повседневного потребления Большинство россиян регулярно покупает рыбные консервы — раз в месяц, раз в неделю или даже чаще. Стоимость рыбных консервов россияне оценивают преимущественно как умеренную
Средняя розничная цена на мороженое в России за год выросла на 21% По итогам 2022 года средняя розничная цена на мороженое в России достигла 660 рублей за килограмм
Свиноводов призывают поставлять в Китай переработанную продукцию Российским производителям свинины нужно переориентироваться на поставки в Китай не самой свинины, а переработанной продукции из неё
121 статья в сегменте "Свинина" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Продажи сельди в торговых сетях выросли на 7% Сельдь остаётся одним из самых популярных видов рыбной продукции у россиян: в 2022 году продажи сельди в крупных торговых сетях выросли в среднем на 7%, а в первом квартале 2023 года — на 6%
Рыбоводы нацелены на результат Российской аквакультуре по силам в ближайшие пять лет довести объемы выращивания рыбы до полумиллиона тонн, считают члены Ассоциации «Росрыбхоз»
Крабовые палочки из отечественного сурими будут производить в Санкт-Петербурге Икорная компания «Путина» объявила о запуске производства крабовых палочек в Санкт-Петербурге
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки