В программе форума - более 40 спикеров из ведущих FMCG-компаний, 4 стратегические дискуссии, 16 воркшопов с практическими кейсами и чек-листами для участников и специальный день, посвященный FMCG бренду
Узнайте о новых вкусах, инновационных технологиях и трендах в производстве, которые изменят ваше представление о любимом десерте
Компания "МИЛТИ ТВЕРЬ" планирует трудоустроить более 1 тысячи человек
По информации Российского птицеводческого союза, с начала года средняя отпускная цена куриных яиц снизилась на 14,5%
![]() |
Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
![]() |
Каталог продукции Орского мякокомбинатаОрский мясокомбинат - один из крпнейших игроков рынка мясной консервации, производитель и поставщик вкусных и качественных мясных консервов, замороженных мучных и мясных полуфабрикатов. Основанный в 1938 году Орский мясокомбинат завоевал доверие тысяч покупателей на протяжении более 85 лет. Объем каталога - 18 страниц. Количество SKU в каталоге - 40 |
![]() |
Тушеная свинина ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»Масса нетто: 338 г |
Справочно-информационный материал
Законопроект о «зеленой» продукции могут принять в РФ до сентябряРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.04.2021 года |
Производители предупредили о подорожании майонезаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.03.2021 года |
Программа «Приморская рыба» пополнилась новыми консервамиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.03.2021 года |
Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в странах СНГРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.03.2021 года |
COVID-19 вызовет дальнейшие перебои с морепродуктами и в 2021 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.03.2021 года |
Таргетированная реклама на покупателей сети "Лента". Готовые настройки кампанииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.03.2021 года |
Рынок мясных консервов в РФ будет расти за счет немассовых категорий продукцииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.03.2021 года |
В Волжском строят крупнейший консервный заводРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.02.2021 года |
От ВОЗ ждут новых разъяснений по «заморозке»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.02.2021 года |
Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.02.2021 года |
В ГОСТ по производству шпрот добавят каспийскую килькуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.02.2021 года |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.02.2021 года |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.01.2021 года |
Рыбный союз оценил возможность увеличения объемов переработки рыбыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.01.2021 года |
Коронавирус изменил отношение к еде: люди едят консервы и игнорируют овощиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.01.2021 года |
Анализ рынка пюре из фруктов и овощейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.01.2021 года |
Онлайн-ретейлеры фиксируют многократный рост спроса на шпроты, икру перед Новым годомРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.12.2020 года |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОРассылка от компании "Лакония" от 25.12.2020 |
Продукция из России может появиться в иностранных сетяхРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.12.2020 года |
Производители шпрот в Калининграде хотят укрепить свои брендыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.12.2020 года |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >