В 2024 году сад жимолости интенсивного типа дал 20 тонн высококачественной ягоды
Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
Осень – это период простуд, и именно сейчас настало время готовить морсы из замороженных ягод и фруктов, которые сохраняют множество витаминов и полезных веществ благодаря процессу заморозки
![]() |
Елена ПоляковаМы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц. |
![]() |
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментовСерия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке |
![]() |
На выставке WorldFood Moscow 2024 было оформлено более 2 тыс. предварительных договоров закупщиков и поставщиков на сумму в 31 млрд. рублейВ Москве завершила свою работу 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024 |
Справочно-информационный материал
26.12.2024 Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
26.12.2024 Independent назвал пельмени одним из трендов 2025 годаIndependent рассказал о продуктах и вкусах, которые будут в тренде в 2025 году. Подборка опубликована на сайте издания |
26.12.2024 AVC разработали дизайн упаковки для слоеного теста "Марьино"В агентстве AVC разработали дизайн упаковки для слоеного теста "Марьино". Оно подходит как для сладостей, так и для выпечки с соленой начинкой |
26.12.2024 Приморская фабрика мороженого расширила свой вкусный ассортимент новинкамиМорошка с фундуком, тыква с апельсином, облепиха с шоколадной крошкой - вкусы разные, а цвет один. Оранжевое лакомство появится на приморских прилавках в 2025 году |
26.12.2024 Новый завод по производству мороженого и полуфабрикатов построят в ПриморьеК 2027 году комплекс уже должен заработать |
26.12.2024 Поглощение «Рускома» группой «Черкизово»: новые перспективы для птицеводстваСогласно мнению экспертов, приобретение 100% акций ООО «Руском» агропромышленным комплексом «Михайловский», входящим в состав группы «Черкизово», представляет собой положительный шаг для развития птицеводства и мясопереработки на региональном уровне |
26.12.2024 Самарская компания «Центр-резерв» запускает новое производство свинины с расширением мощностейСамарская компания «Центр-резерв» готовится к открытию бойни в Ставропольском районе, что позволит увеличить объем производства свинины в три раза |
26.12.2024 К 2027 году куриное мясо станет лидером по потреблению в миреПо прогнозам экспертов, к 2027 году курятина займет первое место среди мясных продуктов по объемам потребления, обойдя свинину |
26.12.2024 Россия значительно увеличила экспорт мясной продукции в 2024 годуСогласно последним данным, Россия нарастила экспорт готовой мясной продукции почти на треть в период с января по ноябрь 2024 года. Валовой показатель экспорта превысил 190 миллионов долларов |
26.12.2024 Путин: потребление мяса в России выросло в два разаЭтот показатель составляет до порядка 80 кг на человека, в то время как в мире он около 42 кг, отметил президент РФ |
26.12.2024 Цены на говядину в России выросли на 13,1% за годВ ноябре средняя потребительская цена говядины на кости в России достигла 583,1 рубля за килограмм |
26.12.2024 Больше курицы, меньше свинины: как изменится мясная промышленность ЕС к 2035 годуВ сельскохозяйственном прогнозе Европейской комиссии на 2024–2035 годы прогнозируется снижение производства и потребления говядины из-за роста цен, с уменьшением на 450 тысяч тонн до 6,3 миллиона тонн и падением потребления на душу населения до 9,2 кг в год |
26.12.2024 Для рыбных новинок не хватает инвестицийСнижение рентабельности и отсутствие доступного финансирования не позволяют рыбопереработчикам разрабатывать и выводить на рынок новые прорывные продукты, востребованные у потребителей, считает председатель Рыбного союза Александр Панин |
26.12.2024 Предварительные итоги рыбодобычи в России: вылов набирает оборотыПредседатель Рыбного Союза Александр Панин озвучил предварительные результаты работы в области рыбодобычи по состоянию на 17 декабря 2024 года |
26.12.2024 Цены производителей рыбы остаются на уровне ниже прошлогоднегоПо итогам ноября производители рыбы и птицы сохранили цены на уровне ниже прошлогоднего, следует из данных Росстата по ценам на основные белковые продукты, проанализированных Ассоциацией судовладельцев рыбопромыслового флота |
19.12.2024 Открыта регистрация посетителей на выставку BevTec 2025Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо» |
19.12.2024 Бийское предприятие пополняет ассортимент продукции в рамках нацпроектаБийская компания тиражирует полученный в рамках участия в нацпроекте "Производительность труда" опыт внедрения инструментов бережливого производства |
19.12.2024 Вурнарский мясокомбинат завершает модернизацию цеха полуфабрикатов: новое здание и повышение автоматизации производстваВурнарский мясокомбинат объявил о завершении модернизации своего цеха полуфабрикатов. С января 2025 года производство переедет в новое здание, а в старом будет организован роботизированный склад готовой продукции |
19.12.2024 Башкирия экспортировала 363 тонны мясных полуфабрикатов в АзербайджанВ этом году из Башкортостана в Азербайджан было экспортировано 363 тонны мясных полуфабрикатов |
19.12.2024 Производственные достижения: Семикаракорский комбинат увеличил выпуск мясных полуфабрикатов на 25%Семикаракорский птицеперерабатывающий комбинат, входящий в состав ГАП «РЕСУРС», увеличил объем производства мясных полуфабрикатов на 25%, как сообщает городской портал Ростова-на-Дону |