В сентябре прошлого года компания открыла в Татарстане первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле»
Компания Аби провела о редизайн упаковки популярной полностью готовой продукции бренда «Горячая штучка»
Один из видов — двухцветное без глазури, будет напоминать «Забаву», которую выпускали в Тюмени 30 лет назад
По данным «Анализа рынка мясных полуфабрикатов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг их производство в стране выросло на 27%: с 3,66 до 4,65 млн т
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №433 от 14.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
04.04.2024 Рыбные холодильники в портах Приморья свободны на 60%Загрузка рыбных терминалов в морских портах Приморского края снизилась с 51 % в середине февраля до 40 % в конце марта |
28.03.2024 Группа компаний «РУЗКОМ» на «Продэкспо»: демонстрация надежности и новых возможностейГруппа компаний «РУЗКОМ» - один из крупнейших в России производителей колбасной продукции, мясных консервов, полуфабрикатов, а также специй и приправ уже не первый год принимает активное участие в «Продэкспо» и хорошо понимает значимость этой работы |
28.03.2024 «Чебупай» от бренда «Горячая штучка» прошел экосертификацию международного уровняКомпания Аби сообщает, что три продукта десертной выпечки «Чебупай» от бренда «Горячая штучка» успешно прошли экосертификацию международного уровня «Листок жизни» |
28.03.2024 «Агрокомплекс Выселковский» запустил в продажу постные полуфабрикаты по традиционному южному рецепту«Агрокомплекс Выселковский» снизил цены на постные продукты и запустил в продажу кундюмы — постные полуфабрикаты по мотивам старинных рецептов юга страны |
28.03.2024 Липецкий замороженный картофель на российском рынке имеет долю более 90 процентовВ 2025 году липецкий завод по переработке картофеля запланировал удвоить производство |
28.03.2024 Фабрика мороженого в Бутырском увеличила объемы производства и ассортиментМосковская фабрика мороженого «БРПИ» в Бутырском районе получила статус промышленного комплекса в 2017 году |
28.03.2024 Первую партию новосибирского мороженого отправили в АзербайджанХолодное молочное лакомство, произведённое на предприятии в Новосибирской области, экспортировали в Азербайджан |
28.03.2024 Сеть «Вкустер» запустит фабрику-кухню мясных полуфабрикатовПитерская торговая сеть «Вкустер» в 2024 году планирует открыть 7 заведений общепита и запустить фабрику-кухню по производству замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов |
28.03.2024 Цены на мясную продукцию в России продолжают расти: анализ и прогнозыВ России наблюдается стабильный рост цен на мясную продукцию, и за год они увеличились на 10 процентов |
28.03.2024 Развитие птицеводства в России: повышенный спрос и перспективыПтицеводство в России продолжает развиваться динамично, и Минсельхоз России подчеркнул высокий уровень спроса на продукцию этой отрасли |
28.03.2024 Пермскую птицефабрику АГРОСИЛЫ включили во Всероссийскую книгу почетаФедеральный реестр «Всероссийская книга почета» формируется ежегодно |
28.03.2024 В прошлом году холдинг «Приосколье» продал пять дочерних компанийВ прошлом году АО «Приосколье» продало пять компаний, которые раньше входили в структуру белгородского холдинга |
28.03.2024 Потребление премиальной говядины в России за год увеличилось на 7–8%По данным Национальной мясной ассоциации, в 2023 году в России потребление премиальной говядины увеличилось на 7–8% — до 40 тысяч тонн |
28.03.2024 Экономист оценил подорожание мяса в России в 2024 годуК концу текущего года цены на мясо в России могут вырасти на пять-десять процентов. Как пишет «Газета.Ru», такой прогноз озвучил доктор экономических наук, профессор базовой кафедры торговой политики РЭУ имени Плеханова Вячеслав Чеглов |
28.03.2024 Белгородская область - лидер по производству мяса в РоссииБелгородская область продолжает удивлять своими достижениями в сфере производства мяса |
28.03.2024 Овечье мясо в ЕС: повышенный спрос и рост цен в 2023 годуОвечье мясо в Европейском союзе (ЕС) стало объектом повышенного спроса и роста цен в 2023 году |
28.03.2024 Продукция из российской рыбы отвечает современным запросам потребителейРыболовная отрасль России справилась с главными угрозами – незаконным промыслом и риском утраты флота из-за износа |
21.03.2024 DIGITAL-продвижение продуктов питанияМы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B |
21.03.2024 Благодаря нацпроекту на алтайском предприятии выработка полуфабрикатов увеличилась втроеНа свиноводческом предприятии «Антипинское» в Тогульском районе подвели итоги шести месяцев реализации национального проекта «Производительность труда» |
21.03.2024 «Ъ»: права на часть марок Unilever в РФ перешли местной компанииОставшиеся в России глобальные компании ищут варианты повышения эффективности защиты своих брендов |