В 2024 году сад жимолости интенсивного типа дал 20 тонн высококачественной ягоды
Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
Осень – это период простуд, и именно сейчас настало время готовить морсы из замороженных ягод и фруктов, которые сохраняют множество витаминов и полезных веществ благодаря процессу заморозки
Елена ПоляковаМы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц. |
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментовСерия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке |
На выставке WorldFood Moscow 2024 было оформлено более 2 тыс. предварительных договоров закупщиков и поставщиков на сумму в 31 млрд. рублейВ Москве завершила свою работу 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024 |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №384 от 08.02.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 08.02.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №383 от 01.02.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.02.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №382 от 25.01.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.01.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №381 от 18.01.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.01.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №380 от 11.01.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.01.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №379 от 28.12.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.12.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №378 от 21.12.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.12.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №377 от 14.12.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.12.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №376 от 07.12.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.12.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №375 от 30.11.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.11.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №374 от 23.11.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.11.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №373 от 16.11.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.11.2022 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №372 от 09.11.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.11.2022 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.11.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №371 от 02.11.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.11.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №370 от 26.10.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.10.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №369 от 19.10.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.10.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №368 от 12.10.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.10.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №367 от 05.10.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.10.2022 года |