Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №391 от 29.03.2023
Эксперты оценили потенциал экспорта говядины из РФ в $450-480 млн в год Потенциал экспорта говядины из РФ составляет 75-80 тыс. тонн на $450-480 млн в год. Такую оценку сделали эксперты центра "Агроэкспорт" при Минсельхозе в обзоре рынка этого мяса
57 статей в сегменте "Говядина" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Российская рыба идет в Китай не только как сырье — на рынке КНР востребованы филе, фарш, консервированная и прочая готовая продукция Вектор российского рыбного экспорта все больше уходит от сырьевой направленности. Китайский рынок остается основным для сбыта отечественной рыбной продукции
Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Сардина тихоокеанская с чесноком в желе» ТМ Spiro Компании «Спиро Групп» выводит на российский рынок новый интересный продукт - консервы из рыбы в желе «Сардина тихоокеанская (иваси) с чесноком в желе» ТМ Spiro Запросить предложение от компании «Спиро Групп» >>>
Читайте статьи о компании «Спиро Групп» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес» Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Итоги выставки «Продэкспо-2023» С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023»
Почему в России подорожали рыбные консервы Рыбные консервы в России за последний год заметно подорожали, например, из скумбрии и сайры – на 20-22%, из шпрот – на 14%
Росптицесоюз ожидает рост производства мяса птицы по итогам 2023 года Росптицесоюз прогнозирует прирост производства мяса птицы в России по итогам 2023 года в пределах 80–100 тыс. тонн. Об этом рассказала гендиректор Росптицесоюза Галина Бобылева
Российские рыбаки к середине марта добыли более 1,1 млн тонн рыбы и морепродуктов Согласно данным отраслевой системы мониторинга к 17 марта 2023 года российские рыбаки добыли более 1,1 млн тонн, что на 105 тысяч тонн или 10,5% больше уровня предыдущего года на аналогичную дату
Перспективными рынками для экспорта свинины станут страны Азии и Сербия Крупнейшим рынком для экспорта российской свинины является Китай. Однако эксперты прогнозируют хороший спрос во Вьетнаме, в Малайзии и даже в Сербии
30 марта 2023 года состоится презентация рейтинга крупнейших производителей мороженого Представители компаний-лидеров индустрии мороженого примут участие в дискуссии на презентации рейтинга крупнейших производителей мороженого, которая состоится 30 марта 2023 года в 10:00 на площадке Zoom
252 статьи в сегменте "Мороженое" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Учёные Дальневосточного вуза Росрыболовства внедряют новые технологии производства рыбной продукции Специалисты Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета за последние пять лет получили несколько важных патентов в области аквакультуры и производства рыбной продукции
Производство овощных консервов выросло в Нижегородской области 152,4 млн банок плодоовощных консервов произвели в Нижегородской области в 2022 году. Об этом сообщает Нижегородстат
Костромские производители вышли в лидеры ЦФО по темпам прироста производства мясных полуфабрикатов С начала года мясоперерабатывающие предприятия Костромской области 15,2% увеличили производство колбас, дойдя до тысячи тонн в месяц, и почти на треть нарастили производство мясных полуфабрикатов
В Подмосковье запустят собственное производство шпротов В апреле в Подмосковье начнется строительство завода по выпуску шпротов и других деликатесов из рыбы
В Ленобласти получили первые килограммы черной икры По заявлению фермера Антона Алексеева, первая партия в продажу не пошлаБлагодаря совместной слаженной работе сотрудники рыбного хозяйства в Ленобласти получили первые килограммы черной икры
На Камчатке снизилось почти на 40% производство икры По данным Камчатстата на полуострове за прошедший год по всем видам экономической деятельности зафиксирован спад
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки