В Салехарде готовятся запустить в продажу необычные рыбные деликатесы
Справочно-информационный материал
Ямальское предприятие собирается выпустить на рынок новую продукцию – рыбу, фаршированную сыром и грибами. Кооператив также наращивает объем оптовых продаж.
Грандиозные планы. Салехардский кооператив "Приобье" намерен на 60 тонн увеличить производство продукции, а также готовится выпустить на рынок необычные рыбные деликатесы, фаршированные грибами и моцареллой.
"Это будут полуфабрикаты, да не простые, а фаршированные грибами и сыром моцарелла. Наша продукция составит серьезную конкуренцию ресторанным блюдам, а огромным плюсом будет то, что цена на эти гастрономические шедевры будет намного дешевле ресторанной", – поделился планами Тимур Камалов, руководитель кооператива "Приобье".
В ближайшее время предприятие будет открывать в окружной столице новую розничную точку продаж. В планах – создать магазин в Москве. Уже к концу года начнутся переговоры по запуску точки в Новом Уренгое.
"Приобье" рассчитывает получить грант на покупку отечественного оборудования для приготовления паровой продукции. Реализовать ее хотят в школах и медучреждениях Салехарда.
Наращивает кооператив и объем оптовых продаж. Крупные заказы уже поступили из Москвы, Тюмени, Краснодарского края и Сахалина.
22.02.2023 • https://smotrim.ru