Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо
С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».
![]() |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025» |
![]() |
Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатленийКрупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу. |
![]() |
Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»Масса нетто: 305 г НАО «Дарсил» |
Справочно-информационный материал
11.06.2025 "Роскачество" провело исследование потребительских предпочтений россиян в отношении рыбы и морепродуктов в панировкеЦентр изучения потребительского поведения Роскачества специально к дегустации, которая состоялась в рамках реализации соглашения Рыбного Союза и Х5, провёл исследование в сегменте рыбы и морепродуктов в панировке |
05.06.2025 «Шин-Лайн» запускает самый крупный завод мороженого в Центральной Азии и вводит продукцию на рынок Ближнего Востока26 мая 2025 года компания «Шин-Лайн» объявила о завершении строительства одного из самых мощных заводов по производству мороженого в Центральной Азии |
29.05.2025 ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатныеВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов |
29.05.2025 Владельцы Останкинского мясокомбината начали переговоры о его продажеВладелец АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» возобновил переговоры по продаже бизнеса. Заявленная стоимость актива — 50-60 млрд руб, стало известно «Ъ» |
29.05.2025 Рыбопромышленные компании России впервые подпали под санкции ЕСЕвросоюз в 17-м пакете санкций ввел ограничения в том числе в отношении судов холдингов «Норебо» и «Мурман СиФуд» |
22.05.2025 Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо» |
15.05.2025 ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатныеВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов |
15.05.2025 Новый дизайн упаковки халяльных полуфабрикатов "Сафияль" от LABELMANАгентство Labelman представило новую упаковку для халяльной марки мясных полуфабрикатов "Сафияль" |
15.05.2025 Краб пополз на экспортПочему в России дорожают ракообразные |
30.04.2025 «Тигрёнок Амурчик» — еще один шедевр от «Фабрики мороженого УРСА»Во Владивостоке в штабе Общественной поддержки прошла презентация мороженого «Тигрёнок Амурчик» от фабрики «УРСА» |
17.04.2025 Mind-Expert провели ребрендинг производителя замороженных десертов KristofАгентство Mind-Expert провели рестайлинг и ребрендинг для крупнейшего производителя замороженных десертов Kristof |
03.04.2025 «Выжать максимум из данных ретейлера: кейсы и аналитика для FMCG». Приглашение на вебинар от WorldFood ConnectПриглашаем 9 апреля в 14.00 по МСК на вебинар «Выжать максимум из данных ретейлера: кейсы и аналитика для FMCG» |
03.04.2025 Полярное мороженое и космический йогурт - новинки Института мясо-молочной промышленности НАНИсследования по выделению, идентификации и оценке биотехнологического потенциала культур-пробиотиков, изучению их медико-биологических характеристик в Институте мясо-молочной промышленности Национальной академии наук ведутся уже более 30 лет |
03.04.2025 Петербургский производитель пельменей признан банкротомПетербургский производитель полуфабрикатов «Мясное подворье» признан банкротом |
03.04.2025 Почему говядина «станет предметом роскоши» - мнение отраслевых экспертовЗа последние два года цены на говядину в Испании значительно выросли |
27.03.2025 Сенатор Талабаева рассказала, как снизить цены на морепродуктыСегодня на отечественных прилавках ощущается нехватка не только доступной по цене рыбы, но и в целом морепродуктов |
21.03.2025 Итоги выставки «Продэкспо-2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025». |
27.02.2025 Ключевые тренды рыбопереработки на конференции «Рыба в Карелии 2025»17–18 апреля 2025 года в г. Петрозаводске состоится конференция «Рыба в Карелии: Технологии. Переработка. Отходы» |
27.02.2025 Мексиканская Goat Studio разработала свежий дизайн замороженных овощей и фруктов Costa VerdeCosta Verde — это не просто очередной бренд продуктов питания. Это помощник на кухне, который упрощает приготовление еды в домашних условиях, не жертвуя при этом качеством и вкусом продуктов |
20.02.2025 Новый Мясной Бренд "Хороший Кусок" от Clёver BrandingАгентство Clёver Branding представило новый бренд мяса под названием "Хороший Кусок!", разработанный для сети супермаркетов "Перекресток" |