Качество мороженого в России растет с каждым годом – Наталья Уткина
Справочно-информационный материал
Качество мороженого в России растет с каждым годом. Об этом в интервью The DairyNews рассказала заместитель директора и главный технолог Союза мороженщиков России Наталья Уткина.
- Производители строго следуют ГОСТу. Это заметно и по вкусу мороженого - лакомство стало еще вкуснее, у каждого производителя есть флагман – то мороженое, которое хочется покупать постоянно. С учетом того, что мороженое – десерт, калорийность его в 2-3 раза ниже, чем у кондитерской продукции. И употребление мороженого приносит пользу за счет его ингредиентов – белков, жиров, углеводов – это хороший питательный состав для насыщения, - сказала она.
23.07.2020 • https://www.dairynews.ru