Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Информационные технологии от редакции
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Читайте свежий номер журнала


Телеграмм-канал




Информационные технологии от редакции


Новый портал отраслевых новостей


Пегас


Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Пельмени захватывают все возможные каналы сбыта в России

    Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн



  • Рост производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье: новые тенденции и разнообразие

    В последние годы производство мясных полуфабрикатов в Подмосковье демонстрирует стабильный рост, подтверждая повышенный интерес потребителей к этому сегменту рынка



  • Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты

    По данным Ассоциации компаний розничной торговли, в 2024 г. 80% оборота федеральной розницы пришлось на минтай (около 50%), путассу, горбушу, скумбрию и треску



  • "Своё мнение" упаковали замороженную смесь "Птитим"

    По заказу компании "Бондюэль" в агентстве "Своё мнение" разработан дизайн упаковки для замороженной смеси "ПТИТИМ с овощами по-израильски"



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»




Каталог


Пегас


Телеграмм-канал




Информационные технологии от редакции


Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

«Пятёрочка» составила рейтинг городов по спросу на продукты для гриля


Справочно-информационный материал
 

Аналитики торговой сети «Пятёрочка» X5 Group сравнили вкусовые предпочтения потребителей и составили рейтинг самых «шашлычных» городов и регионов России, сообщает сетевое издание DEITA. Оказалось, что больше всего любителей шашлыка обитает в Москве.

В мае–июле жители столицы съели 671 тонну разнообразных изделий для гриля. На втором месте — Петербург (251 тонна), на третьем — Казань (147 тонн). ТОП-5 замыкают Воронеж и Нижний Новгород с результатами 126 тонн и 111 тонн соответственно. Как и прежде, самым популярным предложением в России остается классический шашлык из свинины в готовом маринаде.

На второй позиции — шашлык из мяса птицы (курицы или индейки). Кроме того, любители пикников готовят на мангале колбасные изделия и полуфабрикаты: купаты из свинины, чевапчичи, говяжьи колбаски для жарки и рубленые колбаски для гриля. Чаще других видов соуса к ним покупают кетчуп. В Москве отмечен самый высокий сезонный спрос на три вида мясных продуктов: маринованный шашлык из куриного мяса, свиной шашлык и купаты. Петербуржцы предпочитают свиные колбаски для жарки: они более востребованы в северной столице, чем традиционные шашлыки.

На Дальнем Востоке особенно ценят чевапчичи и рубленые колбаски для гриля, в Челябинске — купаты из свинины, в Воронеже — пикантные купаты и шашлыки по-кавказски. Продажи аксессуаров для барбекю (шампуров, решеток, сборных мангалов, пьезозажигалок, жидкости для розжига, вееров для раздува, газа для портативных горелок и плит) в 2023–2024 годах выросли на 21,5%.

 

29.08.2024   •   https://meatinfo.ru


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Эксперт Леонов: мясная отрасль готова к повышенному спросу в шашлычный сезон

    В первом квартале 2025 года объем производства мяса в России превысил 2,532 млн тонн, отметил зампредседателя правления ассоциации "Руспродсоюз"



  • Ишимский мясокомбинат продолжает терпеть убытки второй год подряд

    Ишимский мясокомбинат, принадлежащий олигарху Сергею Мамонтову и входящий в холдинг «Юбилейный», вновь завершил год с убытками



  • Бренд «Троекурово» запускает обширную рекламную кампанию в Москве и Сибири для популяризации куриных шницелей

    Бренд «Троекурово» инициировал масштабную рекламную кампанию в Москве, Омске, Новосибирске, Тюмени и Ханты-Мансийском автономном округе, чтобы продвигать шницели из куриного мяса — один из самых популярных продуктов в своем ассортименте




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia