Мираторг увеличивает мощность мясоперерабатывающего комплекса в Брянской области до 272 тысяч тонн
Справочно-информационный материал
Агрохолдинг «Мираторг» удвоил производственные мощности своего мясоперерабатывающего комплекса в Брянской области, теперь он способен перерабатывать до 272 тыс. тонн мяса в год.
С момента открытия в 2014 году мощность линий по производству стейков возросла почти в шесть раз и составляет 32,8 тонны в сутки. Изначально предложение ограничивалось тремя позициями, а сегодня ассортимент насчитывает 50 видов как традиционных, так и премиальных стейков.
Комплекс, сертифицированный по стандартам НАССР и ISO, активно поставляет продукцию как для гостинично-ресторанного бизнеса, так и для торговых сетей по всей стране и даже на международные рынки. Система «Мираторга» охватывает полный цикл производства говядины, начиная с выбора семян в селекционных центрах до самой переработки и компании ведётся отбор специализированных пород скота на 108 фермах.
Эксперты компании отмечают растущий интерес населения к приготовлению стейков, что подталкивает к дальнейшему развитию заводских мощностей и улучшению производственных процессов.
31.10.2024 • https://meatinfo.ru