VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры» состоится 10-11 февраля 2021 года в Санкт-Петербурге
Ароматные штрудели и любимые слойки готовить легко и просто
Весь конец прошлого года прошёл под знаком повышения цен и борьбы с ним. Из мяса самый большой рост стоимости в 2021 г. эксперты прогнозировали на говядину. И определённые резоны в таких прогнозах есть
В России с 20 января начинается маркировка молочной продукции в добровольном режиме
![]() |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОЗнак качества Росконтроль — это индикатор доверия потребителей. Таким знаком отмечаются товары, безопасность и качество которых проходит через регулярный контроль. |
![]() |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаЖурнал «Гастрономия. Бакалея» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов |
![]() |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?С 22 января 2021 г в соответствии с указом, подписанным мэром столицы проведение выставок в Москве возобновлено. |
Вебинар. Новая упаковка и промо решения из гофрокартона для современного ритейлаРассылка компании Stora Enso от 13.11.2019 г. |
Экономичная замена привычных вариантов упаковки для ритейлаРассылка компании Stora Enso от 11.11.2019 г. |
Аналитика Stora Enso: Как производителям мясной продукции привлечь ритейл, снизить расходы на логистику и увеличить продажи с помощью маркетингаРассылка компании Stora Enso от 24.12.2018 г. |