Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Пегас




Новый портал отраслевых новостей


Информационные технологии от редакции


Телеграмм-канал


Читайте свежий номер журнала


Популярные новости

  • Пельмени захватывают все возможные каналы сбыта в России

    Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн



  • Рост производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье: новые тенденции и разнообразие

    В последние годы производство мясных полуфабрикатов в Подмосковье демонстрирует стабильный рост, подтверждая повышенный интерес потребителей к этому сегменту рынка



  • Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты

    По данным Ассоциации компаний розничной торговли, в 2024 г. 80% оборота федеральной розницы пришлось на минтай (около 50%), путассу, горбушу, скумбрию и треску



  • "Своё мнение" упаковали замороженную смесь "Птитим"

    По заказу компании "Бондюэль" в агентстве "Своё мнение" разработан дизайн упаковки для замороженной смеси "ПТИТИМ с овощами по-израильски"



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»





Информационные технологии от редакции



Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Каталог


Телеграмм-канал


Раздел: Консервация Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Консервация

Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®


Справочно-информационный материал
 

Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов. В качестве материала для изготовления прокладок для автоклавов SteriPad® используется термостабилизированный пластик, разработанный специально для процессов автоклавирования. Согласно данным лабораторных испытаний время термического старения этого материала при 135°С, стандартной температуре стерилизации в автоклавах, а следовательно и ожидаемый срок службы изготовленных из него прокладок для автоклавирования превышает аналогичные показатели прокладок для автоклавирования из стандартных видов пластика.

Специальные свойства

 

  • Высокая термостойкость
  • Стойкость к окислению
  • Практически отсутствует абсорбция
  • Стойкость к агрессивным хим. средам

Основные сферы применения

 

  • Автоклавирование
  • Фильтрация агрессивных жидкостей

Параметры прокладок SteriPad®

 

  • Гибкость: возможны варианты исполнения круглых и квадратных отверстий с различными размерами и расстояниями
  • Разнообразие форм: квадратная, прямоугольная, круглая
  • Максимальная длина: 2000 мм
  • Максимальная ширина: 1000 мм
  • Толщина: 1-8мм, стандартная – 3 мм
  • Диаметр и шаг круглых отверстий перфорации выбирается заказчиком
  • Различная ширина неперфорированных полей прокладок.
  • Различная форма, размер и расположение неперфорированных областей прокладок для вакуумных присосок на автоматизированных системах загрузки
  • Возможность комбинирования различных отверстий на одном листе
  • Возможность выполнять углы прокладок 90°, 45°, а также с закруглением.

Максимальные требования

 

  • Прокладки SteriPad® в автоклавах в стерилизационных процессах продуктов питания должны выдерживать воздействия высокой температуры, давления и пара.
  • Преимущества нашей продукции
  • Оптимальное соотношение цены и срока службы
  • Быстрая окупаемость затрат на приобретение
  • Совместимость со всеми типами оборудования для автоклавирования
  • Фильтрация агрессивных жидкостей

Мы предлагаем:

 

  • Гибкие условия приобретения
  • Оперативность поставок
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику
  • Скидки для постоянных клиентов

С нами работают ведущие предприятия пищевой промышленности России

ООО «ВИНК»
8 800 550 7888 (звонок бесплатный)

www.steripad.ru
im@vink.ru

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №484 от 12.03.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.03.2025 года



  • Финансовые итоги Челябинского мясокомбината «Ромкор» за 2024 год: рост доходов на фоне снижения прибыли

    Челябинский мясокомбинат «Ромкор», расположенный в Еманжелинске, обнародовал финансовые результаты за 2024 год, которые характеризуются неоднозначной динамикой



  • Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 года

    В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia