Темпы роста производства снизились, продажи упали
Вниманию производителей замороженных и охлажденных продуктов, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
По данным аналитиков, влияние маркировки на розничную цену единицы продукта составит 0,42%
Минпромторг России инициирует эксперимент по маркировке мясной продукции и полуфабрикатов, а также замороженных продуктов
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
|
|
WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программаС 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group |
|
|
Ключевые отраслевые Конкурсы в рамках выставки WorldFood Moscow: «Продукт года» и «Новинка года»Основная цель конкурса «Продукт года» – выявление и заслуженное награждение производителей качественных продуктов питания, которые уже зарекомендовали себя на рынке |
Справочно-информационный материал
Производство мяса птицы и свинины в России выросло почти в полтора раза за 8 летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.12.2020 года |
Россия на 7% увеличила за 10 месяцев экспорт рыбы и рыбопродуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.12.2020 года |
В России предложили ввести акцизы на консервы и фастфудРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.11.2020 года |
Минпромторг РФ планирует в 2020-2021 годах обновить ГОСТы по детскому питаниюРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.11.2020 года |
Возможные последствия второй волны COVID-19 для мирового сектора птицеводстваРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.11.2020 года |
Ключевые тенденции российского рынка оливок в 2001-2020 гг.Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.11.2020 года |
Российские компании вошли в топ-50 крупнейших в мире производителей мяса птицыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.10.2020 года |
Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.10.2020 года |
Рейтинг российских производителей консервов в каталоге "Консервный бизнес"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.10.2020 года |
Пандемия привела к росту продаж морепродуктов во всем миреРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.10.2020 года |
Консервный бизнес. 2020-2021. Новый выпуск каталога. Читайте!Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.10.2020 года |
Продажи мясных консервов в «Магните» в конце сентября выросли до 14%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.10.2020 года |
Реклама на посетителей WorldFood-2020. Подробности в письме >>>Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.10.2020 года |
Власти придумали способ борьбы с «серой» китайской черной икройРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.10.2020 года |
Продажи плодоовощных пюре в России выросли на 6,3% за пять летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.09.2020 года |
SIMA переносится на ноябрь 2022 годаРассылка от компании "SIMA" от 28.09.2020 года |
В России ожидается рост продаж мясных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.09.2020 года |
В России предложили ограничить перевозку икры в личных целяхРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.09.2020 года |
Эксперты оценили возможность сертификации производств на отсутствие COVID-19Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.09.2020 года |
Уже скоро первый день работы WorldFood 2020. Скачайте свой бесплатный билет от журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка от Выставки WorldFood от 08.09.2020 года |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >