Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Телеграмм-канал
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Телеграмм-канал



Информационные технологии от редакции


Пегас


Читайте свежий номер журнала



Новый портал отраслевых новостей


Популярные новости

  • В России в 2023 году заметно выросло производство мороженого

    За январь-май текущего года производство мороженого в России выросло на 7,8 процента от того же периода прошлого года



  • РФ на четверть снизила производство замороженных грибов и овощей в I полугодии — Росстат

    Производство замороженных грибов и овощей (за исключением картофеля) в первом полугодии 2023 года снизилось на почти на 25% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, говорится в материалах Росстата, имеющихся в распоряжении поле.рф



  • Фабрика «РосФрост» ускорила процесс выпуска мороженого на 43%

    За полгода участия в нацпроекте «Производительность труда» фабрика «РосФрост» (Троицк) ускорила процесс изготовления мороженого в стаканчике «Кузя» на 43%



  • Бренд «Индилайт» вновь признан лауреатом премии «Здоровое питание»

    Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что флагманский бренд холдинга, «Индилайт», отмечен премией «Здоровое питание»



Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»

    В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №404 от 12.07.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.07.2023 года




Новый портал отраслевых новостей



Телеграмм-канал


Пегас


Каталог


Информационные технологии от редакции


Раздел: Редакция Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Редакция

Отзывы о нас


С журналом «Гастрономия. Бакалея» наша компания работает  почти 5 лет. Целью нашего сотрудничества стала необходимость  заявить о себе на рынке, рассказать о нашей продукции и товарах, влиться именно в целевую аудиторию. И с этой задачей  журнал «Гастрономия. Бакалея» помог нам справиться.
В настоящее время  мы также размещаем  статьи о наших новинках, изменениях , используем имиджевую рекламу в журнале  и всегда уверены, что данный журнал  попадет  в  руки нашего будущего партнера. Профессионализм, качество работы и  отзывчивость всех сотрудников издания  делает  нашу с ними работу не только продуктивной, но и приятной.

Екатерина Верхушина, менеджер по рекламе и маркетингу Управляющей компании "Молпроект"

 

Отличное отраслевое издание, интересное по содержанию,  которое объединяет всех — и производителей, и поставщиков, и продавцов. На страницах этого журнала каждый найдет для себя актуальный материал, познакомиться с новинками рынка — будет  в курсе основных событий отрасли. 
Огромное Вам спасибо за Вашу работу!  В сегодняшней непростой экономический период для всех, Вы не только продолжаете радовать нас содержательными материалами и новыми рубриками, но и  расширяете возможности Вашего издательства. Предлагаете новые проекты, не стоите на месте, идете вперед!

Желаем Вам дальнейшего развития, успехов, новых творческих идей и их скорейшего воплощения!

Пресс-служба Группы компаний «Продукты питания»

 

Выражаем Вам свою благодарность, за плодотворное сотрудничество! Журнал «Гастрономия. Бакалея» - наш надежный партнер с 2007 года. Благодаря налаженной работе, мы получаем от Вашего издания оперативную отраслевую информацию,  и, в свою очередь, своевременно информируем рынок о собственных новинках и достижениях. Причем, для работы со своей целевой аудиторией на страницах издания нам предоставлен самый широкий спектр возможностей. Итоги этого сотрудничества отражаются непосредственно на и результатах продаж.

Игорь Васильев, Генеральный директор Калининградского тарного комбината

 

Мы так давно работаем с журналом «Гастрономия. Бакалея», что уже стали настоящими партнерами: все наши достижения и новинки, а также возникающие на рынке проблемы и пути их решения —  все находило отражение на станицах издания.  Это — многолетний плодотворный диалог, находящий живой отклик и у нашей целевой аудитории.

Марина Штондина, руководитель отдела контроля качества компании «Булгарконсерв»

 

Спасибо  редакции за журнал «Гастрономия. Бакалея» и  каталог «Консервный бизнес». Для компании-дистрибьютора это прекрасная возможность рассказать про всю линейку своей продукции, анонсировать новую упаковку, поведать об инновациях в отрасли.  Отдельно хочется отметить профессиональный клиентоориентированный подход сотрудников журнала и выгодные условия работы.

Алёна Степанова, менеджер по рекламе ООО «Америа Русс»

 

Сотрудничество ГК «Медведь Любимый» и отраслевого журнала "Гастрономия. Бакалея" длиться уже много лет.  С момента нашего знакомства в печать вышла целая серия статей о нашей компании . Мы благодарны журналу "Гастрономия. Бакалея" за помощь в продвижение нашей продукции на плодоовощном рынке. Это отличное издание для общения производителей и поставщиков,  для освещения новинок продукции, поиска новых партнеров, отслеживание тенденций на рынке.
Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов.

Екатеррина Дайнеко, маркетолог компании «Медведь любимый»

 

Журнал "Гастрономия. Бакалея" наш бессменный партнер с 2005 года.
Редакция журнала - сплоченная команда профессионалов, которая всегда сохраняет позитивный рабочий настрой!

Зара Мурадян, маркетинг директор компании «Барс»

 

Наше плодотворное сотрудничество с журналом "Гастрономия. Бакалея" и каталогом  «Консервный бизнес» длится уже много лет. За это время издания  показали свою способность с полной ответственностью подходить к пожеланиям клиента и находить самые выгодные  предложения. Отличительной чертой многолетнего сотрудничества является высокий профессионализм, организованность сотрудников журнала и сильный командный дух. «Консервный бизнес» и «Гастрономия. Бакалея» — это  всегда актуальная, интересная и самая свежая информация о рынке консервации, партнерах и  производителях.

Екатерина Шапошникова, менеджер по маркетингу и рекламе ООО «ПК «РУСЬ»

 

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Роскачество проверит состав пельменей в магазинах России

    Специалисты Российской системы качества осенью представят результаты исследования пельменей, продающихся в магазинах страны, сообщила пресс-служба организации



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №398 от 24.05.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.05.2023 года



  • Россия остаётся основным поставщиком минтая в Корею, обеспечивая 96% импорта

    По данным Union Forsea Corp., в августе 2023 года импорт замороженного минтая в Республику Корея составил 7 017 тонн, что на 68% меньше, чем в предыдущем году — 22 190 тонн




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia