НОВИНКА ГОДА. Тесто ТМ «Едим дома»
Справочно-информационный материал
Тесто ТМ «Едим дома»
Специализированная линейка теста для выпечки ТМ «Едим Дома»
Правило №1 «Каждой выпечке – свое тесто»
Компания «Сибирский Гурман» выпустила новую специальную линейку теста «Едим Дома», с помощью которой в домашних условиях и с минимальными усилиями можно приготовить уникальную выпечку для всей семьи. Упаковка представляет собой кулинарную книгу – это визуальная пошаговая инструкция, которая позволит сориентироваться: как правильно разрезать тесто, свернуть и выпечь. Благодаря этому минимизированы все возможные ошибки при приготовлении, что обеспечивает превосходный результат хозяйке. Особенность и уникальность этого продукта заключается в простоте, ведь действительно, чтобы приготовить круассаны, нужно использовать тесто для круассанов, а для пирога — тесто для пирога. В итоге получается гарантированно вкусное и красивое блюдо.
МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ Ольга Бизяева Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист «О качестве этого продукта уже можно судить по внешним признакам: однородное по цвету и структуре, без вздутий. Но основные его качества и, главное, преимущества раскрываются при использовании: во-первых, это легкость и быстрота в приготовлении – достаточно слегка разморозить и разрезать остро отточенным ножом. Тесто не требует дополнительной раскатки, а все остальное нужно только сделать строго по инструкции. Точнее, и это уже во-вторых, по той самой кулинарной книге на упаковке – не надо ничего листать и пачкать: надежно, практично, наглядно. Всего несколько минут и выходит печенье, или пирог, или круассан, также можно изготовить массу других изделий – все зависит от желаний и фантазий хозяйки.». |
|
Тесто для домашнего печенья
Тесто для домашних круассанов
Тесто для домашнего пирога
Компания «Сибирский Гурман»
Новосибирская компания «Сибирский Гурман»» начала свою деятельность с 1995 году с производства охлажденных мясных нарезок, объем выпуска которых тогда составлял 500 кг в сутки. Ставку на замороженную продукцию производитель сделал в 1997 году, расширив ассортимент за счет производства блинчиков, котлет, пельменей и вареников. Эта продукция и по сей день является основным направлением компании. Сегодня «Сибирский Гурман» - один из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России. Компания выпускает пельмени, хинкали, манты, вареники, блинчики, тесто, фарш, колбасы, мясные деликатесы, котлеты. Она владеет самым мощным производственным комплексом за Уралом, годовой объем производства — 28 000 тонн. «Сибирский гурман» поставляет продукцию в регионы от Москвы до Дальнего Востока, по статистике компании, ежедневно более 100 000 человек покупают ее продукцию.
+7 (383) 363-6261, www.sib-gurman.ru
«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»
По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 798-8545
e-mail: gb@my-gb.ru