Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Новый портал отраслевых новостей



Информационные технологии от редакции


Читайте свежий номер журнала


Телеграмм-канал


Пегас



Популярные новости

  • В России в 2023 году заметно выросло производство мороженого

    За январь-май текущего года производство мороженого в России выросло на 7,8 процента от того же периода прошлого года



  • РФ на четверть снизила производство замороженных грибов и овощей в I полугодии — Росстат

    Производство замороженных грибов и овощей (за исключением картофеля) в первом полугодии 2023 года снизилось на почти на 25% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, говорится в материалах Росстата, имеющихся в распоряжении поле.рф



  • Фабрика «РосФрост» ускорила процесс выпуска мороженого на 43%

    За полгода участия в нацпроекте «Производительность труда» фабрика «РосФрост» (Троицк) ускорила процесс изготовления мороженого в стаканчике «Кузя» на 43%



  • Бренд «Индилайт» вновь признан лауреатом премии «Здоровое питание»

    Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что флагманский бренд холдинга, «Индилайт», отмечен премией «Здоровое питание»



Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»

    В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №404 от 12.07.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.07.2023 года





Пегас


Телеграмм-канал


Каталог


Новый портал отраслевых новостей


Информационные технологии от редакции


Раздел: Рынок Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Рынок

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает


С 21 по 23 сентября 2022 года в г. Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится главное событие российской рыбной отрасли: пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022, далее – Мероприятие).

В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю.
Деловая программа будет насыщена обсуждениями вопросов меняющейся на глазах мировой рыбохозяйственной повестки и международного сотрудничества, актуальных тенденций развития отрасли и государственного регулирования, современных решений для рыбопромышленного комплекса, науки и аквакультуры. Свою работу продолжит Ритейл Центр (бизнес-площадка для переговоров с представителями торговых сетей и интернет-магазинов, как из России, так и из стран ближайшего зарубежья), кроме того, впервые будет организована специализированная кулинарная площадка с мастер-классами ведущих шеф-поваров России по приготовлению рыбы и морепродуктов. С деталями можно ознакомиться на официальном сайте https://seafoodexporussia.com.

Отдельное внимание в деловой программе будет уделено вопросам развития рынка консервированной рыбной продукции. На сегодняшний день потенциал этого рынка огромен – как внутри страны, так в части экспорта. Для того, чтобы полностью реализовать этот рост, нужен новый подход к потребителю, новая упаковка и технологии переработки, логистики и прослеживаемости качества продукции на всех этапах. Все эти вопросы будут охвачены в рамках первой специализированной конференции, организованной ФГБНУ «ВНИРО», Рыбным Союзом и ООО «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП», на площадке выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia. Информационным партнёром конференции выступает Журнал " Гастрономия. Бакалея".

Учитывая важность Мероприятия и связанные с ним перспективы экономического развития предприятий-участников, приглашаю Вас принять личное участие в конференции по развитию рынка консервированной рыбной продукции

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Владимирские производители лидируют в ЦФО по продажам колбас и замороженных полуфабрикатов

    Владимирская область - ведущий поставщик мясных полуфабрикатов и колбас на российский рынок



  • Индийская дизайнерская студия The Magic Beans поработала над замороженными морепродуктами Seaspire

    Двое учёных Варун и Шантану с общей страстью к инновациям, экологичности и доступности создали первый в Индии полностью веганский бренд на растительной основе, под которым выпускаются замороженные морепродукты. В линейку вошли котлетки для бургера, фарш и палочки



  • Культивируемое мясо: как ростовские ученые печатают котлеты из кролика на 3D-принтере

    Автор проекта по созданию культивируемого мяса в Ростове-на-Дону, старший преподаватель ДГТУ Сергей Головин рассказал «Деловой газете Юг», как при помощи 3D-биопринтера ростовские ученые печатают котлеты из культивированного мяса кролика и для чего понадобилось производить гибридные продукты




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia