Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold
Справочно-информационный материал
Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски, глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).
ООО «ОливеРио»
111673, г. Москва, ул. Салтыковская, д. 8, стр. 1
+7 (495) 739-5138. Факс: +7 (495) 700-07-73
info@oliverio.ru, www.oliverio.ru
• Оливки и маслины.
• Оливковое масло (Extra Virgin, из оливковых выжимок, с приправами, пикантное чесночное).
• Уксус винный.
• Каперсы.
ОТ ДИСТРИБЬЮТОРА
«ОливеРио» — компания, занимающая одно из лидирующих мест на рынке маслин, оливок и оливкового масла в России. История компании — это 20 лет успешной работы с испанскими производителями и партнерами из стран СНГ. Заслуги компании неоднократно отмечались медалями на международных выставках. Продукция отвечает самым высоким стандартам качества, именно поэтому ее успех с годами неуклонно растет. Для своих партнеров компания готова предложить уникальные условия сотрудничества, предполагающие проработку индивидуальных параметров продукта.
Сегодня ООО «ОливеРио» — это:
—сотрудничество с четырмя заводами по переработке оливок: «Aceitunas Gonzalez», «Aceitunas Cazorla», «Fruyper S. A.», «TORRES Y RIBELLES».
— известные торговые марки: OliveRio, Gonzalez, Gonzalez Gold и др.
— сотрудничество с самыми узнаваемыми федеральными сетями: Ашан, Перекрёсток, Пятёрочка, АБК, Утконос, Дикси, Гиперглобус, Мой магазин, Зельгрос, Виктория, АВ Маркет, Гастроном? Атак.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 10 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
В банке находится 49 плодов. Показатель количества плодов на 1 кг чистого веса составляет – 289, что позволяет характеризовать их, как достаточно крупные. Маслины твердые, гладкие, упругие, поверхность обладает характерным блеском. Плоды имеют естественную форму без дефектов, диаметр 17-18 мм, длина 24-26 мм. Цвет черный, глубокий. Рассол темно-коричневого цвета с темно-зелеными тонами, чистый, достаточно прозрачный.
ЗАПАХ: 9,76
ВКУС: 9,78
Плоды имеют сочную, мясистую мякоть. Вкус натуральный, естественный, с явными маслиничными нотами. Обращает на себя внимание наличие ореховых тонов, сопровождающихся легкой горчинкой. Послевкусие яркое, свежее, приятное, долгое.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,76
Наличие на банке качественной системы easy-open делает использование продукта максимально удобным. Строгие оливковые цвета, используемые в дизайне, придают внешнему виду статусность и премиальность. Наличие изображения испанского флага позволяет сразу получить информацию о месте производства продукта. Шелкография выполнена максимально качественно, изображение маслин выглядит ярко, выразительно и аппетитно. Шрифты, даже самые мелкие, легко читаются.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru