Паштет печеночный со сливочным маслом. ТМ PATE DE LAIR
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: паштет
ГОСТ Р 55336-2012.
Срок годности:2 года. Масса нетто: 338 г.
Состав: Субпродукты пищевые (печень говяжья, мозги) масло сливочное, лук, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Массовая доля мясных ингредиентов: не менее 65%.
Производитель: ООО «Консервпром»
Продукция для дегустации приобретена в официальном интернет магазине КОНСЕРВПРОМ www.shop.konservprom.ru
ООО «Консервпром»
196158 г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе дом 30, корп.4, лит. А, офис 201, БЦ «Демос»
8 800 550-4742
https://konservprom.ru
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сегодня в ассортиментном портфеле компании «КОНСЕРВПРОМ» насчитывается более двухсот наименований продуктов под разными брендами и торговыми марками, что позволяет охватить все ценовые сегменты рынка мясной и овощной консервации – от эконома до премиума. Продукция компании под торговой маркой «Pate de lair», которая полностью удовлетворяет вкусовые пристрастия, как сторонников традиций, так и гурманов, желающих попробовать новые оттенки вкуса. Они производятся из высококачественного сырья и соответствуют высоким стандартам ГОСТ. Использование современных технологий и традиционныхрецептур позволило добиться яркого вкусового разнообразия, неизменного качества продукции. Вы можете быть уверены: покупатели будут рады предоставленному ассортименту.
ЛИНЕЙКА. Консервы Pate de lair
• Паштет печеночный со сливочным маслом, ГОСТ (100 гр.)
• Паштет печеночный со сливочным маслом, ГОСТ (338 гр.)
• Паштет с грибами (100 гр.)
• Паштет с грибами (338 гр.)
• Паштет с гусиной печенью (100 гр.)
• Паштет с гусиной печенью (338 гр.)
• Паштет мясной (100 гр.)
• Паштет с утиной печенью (100 гр.)
• Паштет с утиной печенью (338 гр.)
• Паштет из мяса птицы (100 гр.)
• Паштет из мяса птицы (338 гр.)
• Паштет с индейкой (100 гр.)
• Паштет с индейкой (338 гр.)
• Паштет печеночный сливочный (100 гр.)
• Паштет печеночный сливочный (338 гр.)
• Паштет мясной (338 гр.)
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 25 августа 2021 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Банка полностью заполнена паштетом. Поверхность равномерная гладкая. Воздушные пустоты отсутствуют. Паштет обладает характерным, достаточно нежным для данной категории продуктов светло-коричневым цветом с легким кремовым оттенком. Консистенция мажущаяся, однородная по всей массе, без крупинок, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к паштетам.
ВКУС: 9,84
Вкус нежный, гармоничный с характерными тонами говяжьей печени, без намека на оттенки посторонних жиров или крахмала. Вкусовая палитра раскрывается мягко, гармоничным переплетением печеночных тонов, сливочных нот и букета пряностей. Паштет легко наносится на поверхность. Соль умеренная. Все эксперты отметили натуральность и сбалансированность вкуса, благодаря которой «Печеночный паштет со сливочным маслом ТМ Pate de lair» может служить не только идеальной основой для приготовления простых бутербродов, но и стать основой для приготовления сложных и изысканных закусок – брускет, сэндвичей или фуршетных тарталеток.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ: 9.83
Стильный дизайн, сочетающий в себе легкость и продуманность, вызывая из памяти строчки песни «А там еще немного и Прованс». Действительно легкий рисунок, элементы леттеринга, выбор мягких экологичных тонов оформления – все это отсылает во Францию, обещая, что паштет из банки будет ничем не хуже, чем в каком-нибудь бистро уютного французского городка. Остается только правильно сервировать.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
02.09.2021