Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Пегас
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Читайте свежий номер журнала



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Новый портал отраслевых новостей


Пегас


Дегустации. Разделы

  • Продукты питания
  • Русское море
  • Шебекинский овощной комбинат
  • Шельф­-2000

Популярные новости

  • Производство мороженого в 2025 году может установить рекорд

    Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т



  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • В России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 годаВ России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 года

    В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»




Пегас



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Каталог


Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

Паштет печеночный со сливочным маслом. ТМ PATE DE LAIR


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: паштет

 Паштет печеночный со сливочным маслом.      ТМ PATE DE LAIR

ГОСТ Р 55336-2012.
Срок годности:
2 года. Масса нетто: 338 г.
Состав: Субпродукты пищевые (печень говяжья, мозги) масло сливочное, лук, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Массовая доля мясных ингредиентов: не менее 65%.
Производитель: ООО «Консервпром»
Продукция для дегустации приобретена в официальном интернет магазине КОНСЕРВПРОМ www.shop.konservprom.ru

 

ООО «Консервпром»
196158 г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе дом 30, корп.4, лит. А, офис 201, БЦ «Демос»
8 800 550-4742
https://konservprom.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сегодня в ассортиментном портфеле компании «КОНСЕРВПРОМ» насчитывается более двухсот наименований продуктов под разными брендами и торговыми марками, что позволяет охватить все ценовые сегменты рынка мясной и овощной консервации – от эконома до премиума. Продукция компании под торговой маркой «Pate de lair», которая полностью удовлетворяет вкусовые пристрастия, как сторонников традиций, так и гурманов, желающих попробовать новые оттенки вкуса. Они производятся из высококачественного сырья и соответствуют высоким стандартам ГОСТ. Использование современных технологий и традиционныхрецептур позволило добиться яркого вкусового разнообразия, неизменного качества продукции. Вы можете быть уверены: покупатели будут рады предоставленному ассортименту.
ЛИНЕЙКА. Консервы Pate de lair

• Паштет печеночный со сливочным маслом, ГОСТ (100 гр.)
• Паштет печеночный со сливочным маслом, ГОСТ (338 гр.)
• Паштет с грибами (100 гр.)
• Паштет с грибами (338 гр.)
• Паштет с гусиной печенью (100 гр.)
• Паштет с гусиной печенью (338 гр.)
• Паштет мясной (100 гр.)
• Паштет с утиной печенью (100 гр.)
• Паштет с утиной печенью (338 гр.)
• Паштет из мяса птицы (100 гр.)
• Паштет из мяса птицы (338 гр.)
• Паштет с индейкой (100 гр.)
• Паштет с индейкой (338 гр.)
• Паштет печеночный сливочный (100 гр.)
• Паштет печеночный сливочный (338 гр.)
• Паштет мясной (338 гр.) 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 25 августа 2021 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Состав комиссии: в дегустации участвовало
5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус. 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 ВНЕШНИЙ ВИД:  9,82

Банка полностью заполнена паштетом. Поверхность равномерная гладкая. Воздушные пустоты отсутствуют. Паштет обладает характерным, достаточно нежным для данной категории продуктов светло-коричневым цветом с легким кремовым оттенком. Консистенция мажущаяся, однородная по всей массе, без крупинок, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к паштетам. 

АРОМАТ: 9,82
Аромат яркий, сбалансированный, тона печени оттенены нотами пряностей и лука. Естественная, очень легкая горечь печени грамотно смягчена тонами сливочного масла. Шлейф мягкий, продолжительный. 

ВКУС: 9,84

Вкус нежный, гармоничный с характерными тонами говяжьей печени, без намека на оттенки посторонних жиров или крахмала. Вкусовая палитра раскрывается мягко, гармоничным переплетением печеночных тонов, сливочных нот и букета пряностей. Паштет легко наносится на поверхность. Соль умеренная. Все эксперты отметили натуральность и сбалансированность вкуса, благодаря которой «Печеночный паштет со сливочным маслом ТМ Pate de lair» может служить не только идеальной основой для приготовления простых бутербродов, но и стать основой для приготовления сложных и изысканных закусок – брускет, сэндвичей или фуршетных тарталеток. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ: 9.83

 

ВНЕШНИЙ ВИД. ОФОРМЛЕНИЕ

Стильный дизайн, сочетающий в себе легкость и продуманность, вызывая из памяти строчки песни «А там еще немного и Прованс». Действительно легкий рисунок, элементы леттеринга, выбор мягких экологичных тонов оформления – все это отсылает во Францию, обещая, что паштет из банки будет ничем не хуже, чем в каком-нибудь бистро уютного французского городка. Остается только правильно сервировать. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Шин-Лайн» запускает самый крупный завод мороженого в Центральной Азии и вводит продукцию на рынок Ближнего Востока

    26 мая 2025 года компания «Шин-Лайн» объявила о завершении строительства одного из самых мощных заводов по производству мороженого в Центральной Азии



  • На Кубани производство рыбной продукции в 2025 году выросло в 1,5 раза

    Производство мороженой рыбы на Кубани в I кв. 2025 года выросло в 2,5 раза по сравнению с таким же периодом 2024 года



  • Россия увеличивает выпуск и экспорт халяльной продукции

    На фоне растущего интереса к халяльной продукции, российские компании агропромышленного комплекса значительно увеличили как внутреннее производство, так и экспорт в этом сегменте




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia