Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Продэкспо-2023


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Пегас


Телеграмм-канал



Читайте свежий номер журнала



Новый портал отраслевых новостей



Информационные технологии от редакции



Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала

Дегустации. Разделы

  • Продукты питания
  • Русское море
  • Шебекинский овощной комбинат
  • Шельф­-2000

Популярные новости

  • Baskin-Robbins возвращает в свой ассортимент торт-мороженое в форме индейки

    Не все любят индейку, но почти никто из нас не откажется от мороженого. Для фанатов обоих продуктов Baskin-Robbins предлагает особый торт-мороженое, выполненный в форме индейки



  • Vitapizza - пицца на подложке из брокколи и цветной капусты

    В сегменте замороженных блюд появился совершенно новый продукт. Бренд VITAPIZZA создал пиццу на альтернативной подложке из брокколи и цветной капусты



  • В Москве пройдёт выставка по мясной промышленности

    На выставке встретятся компании, предлагающие инновационные решения для производства мяса и мяса птицы «от поля до стола»



  • Деньги или время: как россияне экономят на продуктах

    Инна Караева – о потребительских трендах 2022 года



Популярные статьи

  • Сезонность консервации. Влияние социальных, политических, экономических факторов на розничные продажи консервации

    О динамике потребительского спроса на консервированную продукцию и о факторах, которые на неё влияют, рассказали аналитики «Спиро Групп».



  • ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

    Результаты дегустаций маринованных огурцов:
    • «6 соток» • «EKO» • «Валдайский погребок» • «Домашние разносолы» • «Дядя Ваня» • «Знаток» • «МеленЪ» • «Пиканта» • «Разносольников» • «Скатерть-Самобранка»



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №373 от 16.11.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.11.2022 года




Новый портал отраслевых новостей


: Складской комплекс низкотемпературного хранения



Продэкспо-2023


Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Пегас


Телеграмм-канал



Каталог


Информационные технологии от редакции


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

Дегустация: Пельмени «Классические» Любимые


 

КАТЕГОРИЯ: полуфабрикат мясной

СЕГМЕНТ: 140 руб за упаковку 900 г.

 Пельмени «Классические» Любимые

Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина, мясо куриное, вода питьевая, лук репчатый свежий, белок растительный, соль поваренная пищевая, яичный порошок, масло растительное рафинированное дезодорированное, смесь специй, перец черный молотый.
Срок годности и условия хранения: при температуре минус 18оС не более 6 месяцев; при температуре минус 10оС не более 3 месяцев.
Производитель: ООО «Шельф­2000», Россия.

 

ИСТОРИЯ

Вопреки распространенному мнению, пельмени не являются исконно русским блюдом, хотя, безусловно, занимают в нашей кухне одно из важных мест. Родиной же пельменей многие исследователи склонны называть Китай. Предположительно, уже из Поднебесной, где пельмени называли цзяо цзы, они попали в Россию, Среднюю Азию и Кавказ. Впрочем, в кухнях почти всех стран есть аналоги наших родных пельменей. Например, в Китае существует множество видов пельменей, которые в зависимости от формы и начинки могут называются цзяо цзы, баоцзы, вонтоны и шуй я. В западной части России распространены колдуны, в еврейской кухне — креплах, в кухнях народов Средней Азии, Кавказа и Кореи также представлены манты, хинкали, манду, пегодя. И, конечно, всем известны итальянские равиоли и тортеллини.

ОТ ПОСТАВЩИКА
Важным преимуществом компании «Шельф – 2000» является качество сырья, которое тщательно проверяется на соответствие стандартам. Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на всех этапах производственного процесса – от поступления сырья до упаковки готового продукта. Завод, обладающий высокотехнологичными лабораториями, осуществляет весь спектр химических, гистологических и микробиологических исследований любой продукции, что дает возможность использовать в производстве мясо только высокого качества. Компания успешно поддерживает высокие характеристики выпускаемых продуктов на протяжении 18 лет. Подтверждением качества выпускаемых продуктов служат, в том числе, многочисленные медали и дипломы, полученные на международных продовольственных выставках.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 октября 2014 г. Место: Редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде готового продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,70

Все пельмени одинакового размера, правильно шарообразной формы в диаметре около 3,5 см. Поверхность всех пельменей ровная, без трещин и повреждений. Тесто светлое, без серых оттенков. В разрезе видно, что тесто тонкое, около 1,5-2 мм. Все пельмени плотно заполнены начинкой - в соответствии с требованиями к пельменям категории В. Фарш имеет однородную консистенцию, без пустот и посторонних вкраплений. Сваренные в соответствии с рекомендациями производителя пельмени сохраняют свою форму.

ЗАПАХ: 9,70
Натуральный мясной запах приятно сочетается с тонким ароматом теста. При разрезании запах начинки выходит на первый план, в нем деликатно проступают перечные ноты . Все эксперты отметили натуральность аромата.

ВКУС: 9,68
Тесто тонкое, эластичное, упругое. Фарш сочный, нежный в меру плотной консистенции, без хрящей и твердых включений. Преобладает мягкий мясной вкус, в котором ощущаются тона лука, достаточное и количество специй. Послевкусие легкое, с приятными перечными тонами.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,68

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

 

Пельмени расфасованы в пакеты с прозрачным окошком, которое позволяет рассмотреть продукт до покупки. Дизайн упаковки лаконичный, сдержанный, с некоторым отсылом к советской эстетике. За счет правильного выбора цветов продукт обращает на себя внимание на полке. Эксперты особо отметили качество нанесение надписей - все они выполнены хорошо читаемым шрифтом и достаточно крупно.

 

 

ООО «Шельф-2000»
142000, Московская область, г. Домодедово, мкрн. Барыбино, ул. Коммуны Герольд, д. 1В
+7 (499) 929-8971

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.10.2014  



Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • "Горячая штучка" представляет новинки: "Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ" и "Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ"

    Аби сообщает о старте продаж новинок: пельменей «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ»



  • ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года



  • На Ставрополье появится современный комплекс по производству говядины

    В Ставропольском крае планируют построить крупный комплекс по производству говядины. Ожидается, что проект профинансирует Россельхозбанк




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia