Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Телеграмм-канал
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Пегас



Новый портал отраслевых новостей


Читайте свежий номер журнала

Дегустации. Разделы

  • Продукты питания
  • Русское море
  • Шебекинский овощной комбинат
  • Шельф­-2000

Популярные новости

  • Производство мороженого в 2025 году может установить рекорд

    Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т



  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • В России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 годаВ России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 года

    В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»





@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Каталог


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

Дегустация. Наггетсы из мяса цыпленка «Традиционные»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Наггетсы  из мяса цыпленка

СЕГМЕНТ: 101 руб. за коробку 300 г

 Наггетсы из мяса цыпленка «Традиционные»

Состав: мясо цыпленка, вода питьевая, сухари панировочные, мука пшеничная, масло растительное, крахмал, соль пищевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности.
Срок хранения: 12 мес. при температуре хранения -18ОC
Вес НЕТТО: 300 г.

 

ИЗ ИСТОРИИ НАГГЕТСОВ

О том, что такое «наггетсы», свидетельствует уже один лишь вид этих куриных кусочков. Но для полной ясности это слово еще надо перевести с английского: «nuggets» - это «золотые самородки». Именно золотистого цвета панировка, покрывающая грамотно приготовленный продукт, и обеспечила им название. 
А придумал их американский профессор Роберт Бейкер в 50-е годы прошлого века. Причем, рецепт он не запатентовал, а опубликовал в своей научной статье. Из университетской среды в массовое произвоство наггетсы пришли лишь в 80-е, но быстро стали одним из самых популярных фаст-фудов в мире. 
А первой в России наггетсы стала производить 18 лет назад компания «Продукты Питания».

ОТ ПОСТАВЩИКА

ТМ «Золотой Петушок» – марка-лидер рынка замороженных полуфабрикатов из мяса цыпленка. «Марка № 1» в категории замороженных полуфабрикатов по результатам голосования потребителей с 2012 по 2016 гг. (голосование  потребителей «Народная марка»)! 
Это  основной бренд в  портфеле Группы компаний «Продукты Питания».
Уникальное торговое преимущество  –  натуральный состав! Очередным потверждением правильно выбранной стратегии стала и недавняя выставка  «Продэкспо-2016».
На крупнейшей в России продовольственной выставке   по итогам международного конкурса «Лучший продукт – 2016»  «Наггетсы из мяса цыплёнка традиционные» ТМ «Золотой Петушок» стали обладателем Золотой медали. Также «Золото» получили полуфабрикаты «Филе грудки цыплёнка в панировке» ТМ «Золотой Петушок». Серебряные медали — блюдо кулинарное «Лазанья Болоньез» ТМ «Российская Корона» и  полуфабрикат «Снэки картофельные» ТМ «Золотой Петушок». 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 марта 2016 г. Место: Редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта в разогретом виде.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,72

В упаковке 14 наггетсов примерно одинакового размера (в среднем 3 см по меньшей стороне и около 6 см — по самой большой). Панировка нанесена равномерным слоем по всей поверхности наггетсов. Практически не обсыпается. При обжаривании на сковороде приобретает очень ровный, характерный золотистый цвет. На разрезе мясо сочное, белого цвета.

ЗАПАХ: 9,74
При обжаривании аромат мяса курицы, подчеркнутый букетом специй, очень гармонично переплетается с тонами панировки. Все эксперты отметили аппетитность и натуральность аромата.

ВКУС: 9,76
Готовые наггетсы имеют натуральный вкус, тонкую хрустящую корочку, внутри мясо очень сочное белого цвета. Несомненным плюсом продукта является очень удачное сочетание двух компонентов - хрустящей панировки и нежного филе. Характерный вкус мяса курицы очень деликатно подчеркнут традиционными специями, которые не заслоняют основного, мясного. Количество соли и специй оптимальное. Вкус и структура мяса однозначно свидетельствуют о том, что продукт натуральный. Такой продукт хорош как сам по себе, так и с гарниром из круп или овощей. Прекрасно подойдет для создания сэндвича.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка, выполненная в экологичных тонах, всеми своими составляющими выгодно подчеркивает натуральность продукта и одновременно привлекает внимание на полке. А яркий акцент в виде пейзажа в желто-сине-зеленых тонах - гарантия того, что продукт просто не может остаться незамеченным. Все надписи на упаковке хорошо читаются. Качество упаковки соответствует тем требованиям, которые предъявляются к продукту ценового сегмента Мидл +.

 

 

ООО «Управляющая компания «Продукты Питания»
236040 , г. Калининград, пл. Победы, 10А, БЦ «Кловер»
6 этаж, офисы 616-618
+7 (4012) 59-3-95 
Офис компании в Москве:
127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 39, стр. 3.
+7 (495) 967-1330. Факс: +7 (495) 967-1331 /-32 /-33
reception@ppitania.ru, www.ppitania.ru

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакция журнала «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  



Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Царицынские соленья»: традиции, качество и новые горизонты на рынке консервирования
    «Царицынские соленья»: традиции, качество и новые горизонты на рынке консервирования

    В нашей стране кулинарные традиции отличаются богатством и разнообразием, особенно в сфере консервирования



  • Продажи готовых рационов и наборов для готовки увеличились на 12,8% в 2024 году

    В 2024 году наблюдается рост продаж готовых рационов и наборов для готовки почти на 13%, достигнув 17 миллиардов рублей, согласно данным информационно-консалтингового агентства INFOLine



  • В России открылся еще один завод по производству мясных полуфабрикатов

    4 июня 2025 в Кораблинском районе Рязанской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат «Кораблинский». Производство комбината запущено при поддержке ВТБ




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia