Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Читайте свежий номер журнала



Телеграмм-канал



Информационные технологии от редакции


Популярные новости

  • В России в 2023 году заметно выросло производство мороженого

    За январь-май текущего года производство мороженого в России выросло на 7,8 процента от того же периода прошлого года



  • РФ на четверть снизила производство замороженных грибов и овощей в I полугодии — Росстат

    Производство замороженных грибов и овощей (за исключением картофеля) в первом полугодии 2023 года снизилось на почти на 25% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, говорится в материалах Росстата, имеющихся в распоряжении поле.рф



  • Фабрика «РосФрост» ускорила процесс выпуска мороженого на 43%

    За полгода участия в нацпроекте «Производительность труда» фабрика «РосФрост» (Троицк) ускорила процесс изготовления мороженого в стаканчике «Кузя» на 43%



  • Бренд «Индилайт» вновь признан лауреатом премии «Здоровое питание»

    Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что флагманский бренд холдинга, «Индилайт», отмечен премией «Здоровое питание»



Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»

    В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №404 от 12.07.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.07.2023 года




Информационные технологии от редакции


Телеграмм-канал



Каталог


Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Новинки Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новинки

НОВИНКА ГОДА. Тесто ТМ «Едим дома»


 Тесто ТМ «Едим дома» 

Специализированная линейка теста для выпечки ТМ «Едим Дома»

Правило №1 «Каждой выпечке – свое тесто»
Компания «Сибирский Гурман» выпустила новую специальную линейку теста «Едим Дома», с помощью которой в домашних условиях и с минимальными усилиями можно приготовить уникальную выпечку для всей семьи. Упаковка представляет собой кулинарную книгу – это визуальная пошаговая инструкция, которая позволит сориентироваться: как правильно разрезать тесто, свернуть и выпечь. Благодаря этому минимизированы все возможные ошибки при приготовлении, что обеспечивает превосходный результат хозяйке. Особенность и уникальность этого продукта заключается в простоте, ведь действительно, чтобы приготовить круассаны, нужно использовать тесто для круассанов, а для пирога — тесто для пирога.  В итоге получается гарантированно вкусное и красивое блюдо.

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Ольга Бизяева

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«О качестве этого продукта уже можно судить по внешним признакам: однородное по цвету и структуре, без вздутий. Но основные его качества и, главное, преимущества раскрываются при использовании: во-первых, это легкость  и быстрота в приготовлении – достаточно слегка разморозить и разрезать остро отточенным ножом. Тесто не требует дополнительной раскатки, а все остальное нужно только сделать строго по инструкции. Точнее, и это уже во-вторых, по той самой кулинарной книге на упаковке – не надо ничего листать и пачкать: надежно, практично, наглядно. Всего несколько минут и выходит печенье, или пирог, или круассан, также можно изготовить массу других изделий – все зависит от желаний и фантазий хозяйки.». 

 
 
Линейка «ЕДИМ ДОМА»:

Тесто для домашнего печенья
Тесто для домашних круассанов
Тесто для домашнего пирога 

 

 

 

Компания «Сибирский Гурман»

Новосибирская компания «Сибирский Гурман»» начала свою деятельность с 1995 году с производства охлажденных мясных нарезок, объем выпуска которых тогда составлял 500 кг в сутки. Ставку на замороженную продукцию производитель сделал в 1997 году,  расширив  ассортимент за счет производства блинчиков, котлет, пельменей и вареников. Эта продукция и по сей день является основным направлением компании. Сегодня «Сибирский Гурман» -  один из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России. Компания  выпускает пельмени, хинкали, манты, вареники, блинчики, тесто, фарш, колбасы, мясные деликатесы, котлеты. Она владеет самым мощным производственным комплексом за Уралом, годовой объем производства — 28 000 тонн. «Сибирский гурман» поставляет продукцию в регионы от Москвы до Дальнего Востока, по статистике компании, ежедневно более 100 000 человек покупают ее продукцию.

+7 (383) 363-6261, www.sib-gurman.ru

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: gb@my-gb.ru

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023

    С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE



  • Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли

    18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры»



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №398 от 24.05.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.05.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia