Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №469 от 13.11.2024
Справочно-информационный материал
Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн
В последние годы производство мясных полуфабрикатов в Подмосковье демонстрирует стабильный рост, подтверждая повышенный интерес потребителей к этому сегменту рынка
По данным Ассоциации компаний розничной торговли, в 2024 г. 80% оборота федеральной розницы пришлось на минтай (около 50%), путассу, горбушу, скумбрию и треску
По заказу компании "Бондюэль" в агентстве "Своё мнение" разработан дизайн упаковки для замороженной смеси "ПТИТИМ с овощами по-израильски"
![]() |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025» |
![]() |
Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатленийКрупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу. |
![]() |
Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»Масса нетто: 305 г НАО «Дарсил» |
Справочно-информационный материал
Российский агрохолдинг АГРОЭКО объявил о начале экспортных поставок во Вьетнам, отгрузив первую партию в объеме 54 тонн продукции мясопереработки
Эксперты аналитического центра НАФИ, основываясь на исследовании потребительских привычек, представили рекомендации для производителей рыбной продукции и ритейла
Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.01.2025 года