Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №442 от 17.04.2024
Справочно-информационный материал
В мае цена 1 кг мороженого в России достигла 741 руб., сообщилРосстат. Это на 8,5% больше, чем год назад. В апреле рост был ниже — 6,6%
В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 114 участникам консервного рынка. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2023 год
Подмосковье продолжает расширять объемы производства продуктов питания
Совсем скоро состоится первая отдельная ПИЩЁВКА3D для молочной индустрии. Здесь соберутся ведущие переработчики молока России, чтобы обсудить состояние, проблемы, а главное — будущее и перспективы отрасли
Денис Алдошин«ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»: О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин. |
ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежКитайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество |
Справочно-информационный материал
История с контролем оборота химических веществ, о которых пойдет речь, началась еще в прошлом веке с научного открытия воздействия свободных радикалов хлора на озон верхних слоев атмосферы
Ученые Донского государственного технического университета разработали рецептуру пищевой добавки на растительной основе
Израильские биотехнологи создали биореактор для производства искусственного мяса, который позволяет резко снизить расходы на его получение за счет увеличения плотности клеток и отказа от использования дорогостоящих животных компонентов