Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Новый портал отраслевых новостей


Читайте свежий номер журнала


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Пегас


Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 года

    В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%



  • «Тигрёнок Амурчик» — еще один шедевр от «Фабрики мороженого УРСА»

    Во Владивостоке в штабе Общественной поддержки прошла презентация мороженого «Тигрёнок Амурчик» от фабрики «УРСА»



  • Компания Аби подвела итоги 2024 года: продажи выросли до 426 тысяч тонн, экспорт увеличился на 7,3%

    Акционерное общество «Аби Продакт» сообщило о своих достижениях за 2024 год. Общий объем продаж компании составил 426 тыс. тонн, а выручка достигла 85,1 млрд рублей



Популярные статьи

  • Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»
    Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»

    33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»)



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года



  • Намазки из мяса индейки и из мяса с грибами ТМ РУЗКОМ
    Намазки из мяса индейки и из мяса с грибами ТМ РУЗКОМ

    Новая линейка продукции от ЗАО «Лыткаринский МПЗ» под торговой маркой «РУЗКОМ»





Каталог


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

Себестоимость производства мяса в России увеличилась на 15-18% за год: причин и последствий


Справочно-информационный материал
 

По информации главы Национальной мясной ассоциации Сергея Юшина, себестоимость мяса в России возросла в среднем на 15-18% за последний год.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала запрашивать данные у 13 крупных мясопроизводителей о объемах производства, продажах, себестоимости и ценах на оптовом уровне. Несмотря на рост себестоимости, эксперты отмечают стабильность в производстве и ценах.

ФАС также собирается выяснить, были ли основания для повышения цен в апреле и мае, и в случае необходимости примет антимонопольные меры. В преддверии майских праздников ФАС напомнила о недопустимости необоснованного увеличения цен на мясные продукты, пользующиеся высоким спросом среди потребителей.

По данным Национального союза мясопереработчиков, цены на курятину и свинину действительно выросли в праздничные дни, что было связано с ожиданиями производителей от продаж. Однако также сыграли роль неблагоприятные погодные условия и ограничения на разведение огня. После праздников цена на мясо начала снижаться, хотя по-прежнему остается выше уровней прошлых лет. Исключение составляет говядина, цены на которую значительно возросли. Юшин отметил, что рост себестоимости у некоторых производителей гораздо больше из-за высоких кредитных ставок, роста затрат на корма и ветеринарные препараты, а также повышения зарплат на фоне дефицита кадров. Однако, несмотря на повышение цен, спрос на мясо остается высоким; россияне в 2024 году достигли рекорда потребления в 83 кг на человека, хотя в этом году ожидается меньший рост из-за изменения потребительских привычек. 

29.05.2025   •   https://meatinfo.ru/


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции. По объему выручки за 2024 год

    Ежегодно редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» публикует рейтинг российских производителей консервации



  • «Орский МПК» построит в Оренбурге завод за 1 млрд рублей

    ООО «Орский мясоперерабатывающий комбинат» инвестирует 1 млрд рублей в расширение своих производственных мощностей. Компания построит мясоперерабатывающий завод в Оренбурге



  • Росстандарт не планирует отмену техусловий и переход на производство по ГОСТу

    По словам главы ведомства Антона Шалаева, производитель вправе сам решать, по каким документам изготавливать продукцию и оказывать услуги




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia