Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта



Новый портал отраслевых новостей



Пегас


Читайте свежий номер журнала


Информационные технологии от редакции


Телеграмм-канал


Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Пельмени захватывают все возможные каналы сбыта в России

    Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн



  • Рост производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье: новые тенденции и разнообразие

    В последние годы производство мясных полуфабрикатов в Подмосковье демонстрирует стабильный рост, подтверждая повышенный интерес потребителей к этому сегменту рынка



  • Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты

    По данным Ассоциации компаний розничной торговли, в 2024 г. 80% оборота федеральной розницы пришлось на минтай (около 50%), путассу, горбушу, скумбрию и треску



  • "Своё мнение" упаковали замороженную смесь "Птитим"

    По заказу компании "Бондюэль" в агентстве "Своё мнение" разработан дизайн упаковки для замороженной смеси "ПТИТИМ с овощами по-израильски"



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»





Информационные технологии от редакции


Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Телеграмм-канал


Каталог



Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

В сообществе WorldFood Connect пройдет тематическая неделя, посвященная сфере HoReCa


Справочно-информационный материал
 

С 22 по 26 июля приглашаем вас на тематическую HoReCa в сообществе WorldFood Connect! Будем обсуждать нюансы приготовления целого сета почти из одного продукта на мастер–классе бренд-шефа, симуляцию работы ресторана и кухни, как сделать бар успешным, смотреть эксклюзивные интервью и читать отраслевые новости и посты участников сообщества.

 

В нашем сообществе можно публиковать без премодерации посты с продуктами, услугами, запросами по теме HoReCa. Давайте будем максимально полезны друг другу! Публикуйте свои посты и ищите партнеров, поставщиков и закупщиков.

 

 

 

 

 

23 июля в 14.00 Бренд – шеф CREAMART Олег Козлов расскажет на вебинаре – мастер – классе о том как максимально из одного продукта приготовить целый бургер-сет: CREAM-бургер со сливочным ромейном, авторский горчичный соус для бургера, авторский чесночный соус для картофеля фри и специальные булочки для бургера на сливках.

Зарегистрироваться на вебинар 23 июля >>

 

24 июля в 12.30  Алексей Пашкевич, CEO компании SimulationX, поделится как с помощью симуляции протестировать работу ресторана и кухни без рисков. Обсудим области применения симуляции рабочих процессов, задачи, которые решаются с помощью симуляции, нюансы в производственном процессе работы кухни, рабочие схемы и примеры из практики, анализ результатов после построения симуляционной модели.

Зарегистрироваться на вебинар 24 июля >>
 

 25 июля в 12.30  Амбарцум Амаякян, ресторанной сети Smokkin Family (Беларусь) на своем опыте расскажет как, несмотря на все сложности ведения бизнеса в настоящих реалиях, из небольшого подвального бара вырасти в мультибрендовую сеть заведений. Какие ошибки могут привести к долгам и кредитам в $500 000 меньше чем за год? Как не утонуть в бесконечной рутине дел, выстроить операционные процессы и перейти к росту? Возможен ли маркетинг без бюджета? Как выстроить операционные менеджмент, используя инструменты дистанционного управления? Обо всем поговорим на вебинаре.

Зарегистрироваться на вебинар 25 июля >>

 

 

 

18.07.2024  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»



  • Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»

    33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо»



  • Прогнозируют значительный рост производства индейки в России к 2030 году

    Эксперты Россельхозбанка (РСХБ) предсказывают, что к 2030 году Россия сможет увеличить производство мяса индейки в 1,5 раза, достигнув показателя в 650 тыс. тонн




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia