Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Информационные технологии от редакции


Читайте свежий номер журнала




Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Телеграмм-канал


Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Пельмени захватывают все возможные каналы сбыта в России

    Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн



  • Рост производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье: новые тенденции и разнообразие

    В последние годы производство мясных полуфабрикатов в Подмосковье демонстрирует стабильный рост, подтверждая повышенный интерес потребителей к этому сегменту рынка



  • Федеральные торговые сети фиксируют рост спроса на рыбные полуфабрикаты

    По данным Ассоциации компаний розничной торговли, в 2024 г. 80% оборота федеральной розницы пришлось на минтай (около 50%), путассу, горбушу, скумбрию и треску



  • "Своё мнение" упаковали замороженную смесь "Птитим"

    По заказу компании "Бондюэль" в агентстве "Своё мнение" разработан дизайн упаковки для замороженной смеси "ПТИТИМ с овощами по-израильски"



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»




Каталог



Телеграмм-канал


Новый портал отраслевых новостей


Пегас



Информационные технологии от редакции


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

Independent назвал пельмени одним из трендов 2025 года


Справочно-информационный материал
 

Independent рассказал о продуктах и вкусах, которые будут в тренде в 2025 году. Подборка опубликована на сайте издания.

Соус чили. Острые соусы издание ставит на первое место в своей подборке. «Даже в семьях, которые в основном используют кетчуп, наверняка где-то завалялась хотя бы одна бутылка шрирачи. Мы стали фанатами чили, и, похоже, нет предела количеству острых приправ, которые мы готовы попробовать», — пишет Independent.

Пельмени и дамплинги. Как пишет издание, сложно представить себе более сытное блюдо, которое можно съесть сразу. Independent называет такие блюда «идеальным полуфабрикатом» и отмечает, что их можно найти с очень разными начинками в кухнях разных народов мира как в Европе, так и в Азии (китайские сяо лун бао, мексиканские тамале, польские вареники пероги).

Клетчатка. Продукты, богатые клетчаткой, положительно влияют на работу кишечника, отмечает издание, и советует их в ежедневное меню.

Закуски из разных стран. Здесь газета пишет и о чипсах, и о снеках, и о шоколадках. В 2025 году нужно обратить внимание на совершенно разные закуски из других стран мира и гастрономических культур, говорится в статье.

Вишня. Несмотря на то что основной сезон для вишни — это лето, издание считает, что она будет популярна на протяжении всего года. Сладко-кислый вкус вишни называют культовым для 2025 года.

Юдзу. Наравне с кислотой вишни издание советует попробовать и этот цитрус, который представляет собой гибрид мандарина и лимона. Independent ожидает, что в 2025 году юдзу будут использовать не только при приготовлении коктейлей.

В 2024 году некоторые блюда становились популярными, а ролики с ними в TikTok — вирусными. Так, ролик с рецептом замороженных мармеладных мишек с газировкой набрал 45 млн просмотров, а с рецептом корейского десерта хваче — более 38 млн просмотров.

 

26.12.2024   •   https://www.rbc.ru/


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»
    Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»

    33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»)



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №480 от 12.02.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.02.2025 года



  • «СибХолод» намерен расширить свое производство в Омской области

    В планах создание новой фабрики мороженого. Зампред правительства Омской области




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia