Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №473 от 11.12.2024
"Ромир" назвал самые популярные в III квартале консервированные овощи
Самыми популярными у россиян в третьем квартале 2024 года консервированными овощами стали кукуруза и горошек. Об этом говорится в исследовании холдинга "Ромир"
Ретейлеры рассказали о дефиците предприятий по производству готовой еды
Российские ретейлеры считают, что в стране недостаточно предприятий, которые выпускают готовую еду
99 статей в сегменте "Готовые блюда" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Свинина тушеная. ТМ «Гродфуд» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация свинины тушеной ТМ «Гродфуд» производства ООО «Квинфуд»
Запросить предложение от компании «Фаворит» >>>
Ваше приглашение - «РЫБА-2025». Регистрация открыта!
29–30 января 2025 года в Санкт-Петербурге состоится X Международная конференция «Рыба: Аквакультура и Промышленное рыболовство»
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов
Компания «Спиро Групп» рада предложить своим покупателям линейку консервированных продуктов из фруктов и ягод
Запросить предложение от компании «Спиро Групп» >>>
Новый ассортимент готовой еды от ГК «ЭкоНива»
Группа компаний «ЭкоНива» анонсировала расширение линейки продукции под собственным брендом, добавив в ассортимент готовые блюда и замороженные продукты
Читайте статьи о компании «ЭкоНива» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Необходимые для новогоднего стола консервы подорожали на 15–20%
Стоимость консервированного горошка, кукурузы, маринованных томатов и огурцов за год выросла на 15–20%
Производители рыбы и других белковых продуктов снизили цены в октябре
По итогам октября цены производителей почти на все основные животные белковые продукты (рыбу мороженую, мясо птицы, говядину и свинину (кроме субпродуктов)) снизились к прошлому месяцу, согласно данным Росстата
Патрушев: дефицита красной икры не будет, но цены на нее могут вырасти
Вице-премьер России Дмитрий Патрушев заявил что неудачная лососевая путина в этом году может привести к подорожанию красной икры
В России достигнут рекордный объем производства мороженого за 9 месяцев 2024 года
По данным на конец сентября 2024 года, объем производства мороженого в России составил 527 000 тонн, что на 15,9% превышает показатели аналогичного периода прошлого года
Розничные цены на свинину в РФ выросли на 5% – Юшин
Свинина в российских розничных сетях с начала года подорожала на 5 процентов. Об этом рассказал руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин
Цены на говядину в России выросли на 9,5% за 10 месяцев
Средняя потребительская цена говядины на кости в России в октябре достигла 577,83 рубля за килограмм
Производители мяса требуют ввести квоты на беспошлинный импорт сырья для стабилизации цен
Производители колбас и мясных деликатесов обращаются с просьбой установить квоту на беспошлинный ввоз говядины, куриного мяса и свинины на 2025 год, чтобы избежать резкого повышения цен на готовую продукцию
Более 1300 статей в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Маркировка "обелила" 8% производств икры в РФ
Заместитель министра промышленности и торговли России Екатерина Приезжева отметила, что схожие результаты достигнуты при введении маркировки БАДов
Переработка овощной продукции в Волгоградской области вышла на новый уровень
Плодоовощной комплекс в Волгоградской области заметно прибавил в развитии после введения в оборот неиспользуемых земель и появления новых инвесторов
В Астраханской области производство томатной пасты выросло более чем на 20%
Вологодское мороженое в январе отправят в Китай
С 2025 года Вологодская область начнёт поставки мороженого в Китай по пятилетнему контракту, сообщает пресс-служба губернатора региона
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки