Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Поднимем ваши продажи в сети гипермаркетов GLOBUS
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Консервный бизнес 2020-2021


Читайте свежий номер журнала


Агама


Замороженные фрукты и ягоды


ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВКУСНЫЙ СТАНДАРТ»


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


Чистое стекло


Консервный бизнес 2020-2021


ПРОДЭКСПО-2021


Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Каталог


ФармБерри


Будь готов!


Рекламная кампания. Ретаргетинг


Московский Лицензионный Саммит ОНЛАЙН


Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Поднимем ваши продажи в сети гипермаркетов GLOBUS



PrintMarCo - печать любых сложных и срочных заказов


ПК Корона


Пегас


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Ортика Фрозен Фудс

Дегустации. Разделы

  • Продукты питания
  • Русское море
  • Шебекинский овощной комбинат
  • Шельф­-2000

Популярные новости

  • Работа с компанией «Пегас»

    Для оптовых покупателей, которым требуется систематическая доставка замороженной продукции, компания «Пегас» установила одни из самых выгодных условий сотрудничества



  • Пинта STOUT и бокал глинтвейна – 2 характера нового мороженого ПОЛЯРИС

    2020 год для фабрики мороженого ПОЛЯРИС стал поиском новых необычных продуктов с яркими характерами



  • Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"

    Отраслевое издание для всех специалистов продуктового рынка. Аудитория номера - 15 000 человек



  • Со "Своей" готовить веселей!

    Агентство Funky представляет новый дизайн упаковки для бренда "Своя"



Популярные статьи

  • Акция от Олинезы с глубокими скидками для регионов. Условия получите напрямую у поставщика
    Акция от Олинезы с глубокими скидками для регионов. Условия получите напрямую у поставщика

    В ноябре и декабре Акция от Олинезы с глубокими скидками до 50%



  • В России предложили ввести акцизы на консервы и фастфуд

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.11.2020 года



  • Рейтинг российских производителей консервов в каталоге "Консервный бизнес"

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.10.2020 года




Пегас


Замороженные фрукты и ягоды


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


Компания



Консервный бизнес 2020-2021


Каталог


ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВКУСНЫЙ СТАНДАРТ»


Начните сотрудничество с ведущими производителями замороженных продуктов питания.


Рейтинг ТОП-100 в каталоге


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Поднимем ваши продажи в сети гипермаркетов GLOBUS


Консервный бизнес 2020-2021


ПРОДЭКСПО-2021



Читайте свежий номер журнала


Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Рекламная кампания. Ретаргетинг


Каталог


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

Дегустация: Пельмени «Классические» Любимые


 

КАТЕГОРИЯ: полуфабрикат мясной

СЕГМЕНТ: 140 руб за упаковку 900 г.

 Пельмени «Классические» Любимые

Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина, мясо куриное, вода питьевая, лук репчатый свежий, белок растительный, соль поваренная пищевая, яичный порошок, масло растительное рафинированное дезодорированное, смесь специй, перец черный молотый.
Срок годности и условия хранения: при температуре минус 18оС не более 6 месяцев; при температуре минус 10оС не более 3 месяцев.
Производитель: ООО «Шельф­2000», Россия.

 

ИСТОРИЯ

Вопреки распространенному мнению, пельмени не являются исконно русским блюдом, хотя, безусловно, занимают в нашей кухне одно из важных мест. Родиной же пельменей многие исследователи склонны называть Китай. Предположительно, уже из Поднебесной, где пельмени называли цзяо цзы, они попали в Россию, Среднюю Азию и Кавказ. Впрочем, в кухнях почти всех стран есть аналоги наших родных пельменей. Например, в Китае существует множество видов пельменей, которые в зависимости от формы и начинки могут называются цзяо цзы, баоцзы, вонтоны и шуй я. В западной части России распространены колдуны, в еврейской кухне — креплах, в кухнях народов Средней Азии, Кавказа и Кореи также представлены манты, хинкали, манду, пегодя. И, конечно, всем известны итальянские равиоли и тортеллини.

ОТ ПОСТАВЩИКА
Важным преимуществом компании «Шельф – 2000» является качество сырья, которое тщательно проверяется на соответствие стандартам. Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на всех этапах производственного процесса – от поступления сырья до упаковки готового продукта. Завод, обладающий высокотехнологичными лабораториями, осуществляет весь спектр химических, гистологических и микробиологических исследований любой продукции, что дает возможность использовать в производстве мясо только высокого качества. Компания успешно поддерживает высокие характеристики выпускаемых продуктов на протяжении 18 лет. Подтверждением качества выпускаемых продуктов служат, в том числе, многочисленные медали и дипломы, полученные на международных продовольственных выставках.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 октября 2014 г. Место: Редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде готового продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,70

Все пельмени одинакового размера, правильно шарообразной формы в диаметре около 3,5 см. Поверхность всех пельменей ровная, без трещин и повреждений. Тесто светлое, без серых оттенков. В разрезе видно, что тесто тонкое, около 1,5-2 мм. Все пельмени плотно заполнены начинкой - в соответствии с требованиями к пельменям категории В. Фарш имеет однородную консистенцию, без пустот и посторонних вкраплений. Сваренные в соответствии с рекомендациями производителя пельмени сохраняют свою форму.

ЗАПАХ: 9,70
Натуральный мясной запах приятно сочетается с тонким ароматом теста. При разрезании запах начинки выходит на первый план, в нем деликатно проступают перечные ноты . Все эксперты отметили натуральность аромата.

ВКУС: 9,68
Тесто тонкое, эластичное, упругое. Фарш сочный, нежный в меру плотной консистенции, без хрящей и твердых включений. Преобладает мягкий мясной вкус, в котором ощущаются тона лука, достаточное и количество специй. Послевкусие легкое, с приятными перечными тонами.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,68

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

 

Пельмени расфасованы в пакеты с прозрачным окошком, которое позволяет рассмотреть продукт до покупки. Дизайн упаковки лаконичный, сдержанный, с некоторым отсылом к советской эстетике. За счет правильного выбора цветов продукт обращает на себя внимание на полке. Эксперты особо отметили качество нанесение надписей - все они выполнены хорошо читаемым шрифтом и достаточно крупно.

 

 

ООО «Шельф-2000»
142000, Московская область, г. Домодедово, мкрн. Барыбино, ул. Коммуны Герольд, д. 1В
+7 (499) 929-8971

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.10.2014  



Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Заканчивается голосование по рейтингу ТОП-100. Голосуйте за влиятельных персон на рынке замороженных и охлажденных продуктов

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.07.2020 года



  • Данные вашей организации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты»

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.07.2020 года



  • В ЕС нашли способ существенно улучшить показатели птицеводства

    В соответствии с результатами последних исследований Европейского института промышленного птицеводства использование фермента глюкозооксидазы в кормлении птицы позволяет существенно улучшить производственные показатели за счет повышения иммунного статуса поголовья




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2021. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте www.frosenproducts.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.