Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №379 от 28.12.2022
За январь-май текущего года производство мороженого в России выросло на 7,8 процента от того же периода прошлого года
Производство замороженных грибов и овощей (за исключением картофеля) в первом полугодии 2023 года снизилось на почти на 25% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, говорится в материалах Росстата, имеющихся в распоряжении поле.рф
За полгода участия в нацпроекте «Производительность труда» фабрика «РосФрост» (Троицк) ускорила процесс изготовления мороженого в стаканчике «Кузя» на 43%
Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что флагманский бренд холдинга, «Индилайт», отмечен премией «Здоровое питание»
ТОП-10 Выбор редакции. Консервы из мяса птицы (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервов из мяса птицы. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №404 от 12.07.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.07.2023 года |
Как сообщалось ранее, по данным Приморского межрегионального управления Россельхознадзора с начала года из Приморского края и Сахалинской области оформлено на экспорт 14 674 партии рыбы и морепродуктов общим весом 1 097 219,8 тонны
Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.08.2023 года
Двое учёных Варун и Шантану с общей страстью к инновациям, экологичности и доступности создали первый в Индии полностью веганский бренд на растительной основе, под которым выпускаются замороженные морепродукты. В линейку вошли котлетки для бургера, фарш и палочки