Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Складской комплекс низкотемпературного хранения
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Информационные технологии от редакции


Телеграмм-канал


Новый портал отраслевых новостей


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Пегас






Продэкспо-2023


Читайте свежий номер журнала


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала

Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Baskin-Robbins возвращает в свой ассортимент торт-мороженое в форме индейки

    Не все любят индейку, но почти никто из нас не откажется от мороженого. Для фанатов обоих продуктов Baskin-Robbins предлагает особый торт-мороженое, выполненный в форме индейки



  • Vitapizza - пицца на подложке из брокколи и цветной капусты

    В сегменте замороженных блюд появился совершенно новый продукт. Бренд VITAPIZZA создал пиццу на альтернативной подложке из брокколи и цветной капусты



  • В Москве пройдёт выставка по мясной промышленности

    На выставке встретятся компании, предлагающие инновационные решения для производства мяса и мяса птицы «от поля до стола»



  • Деньги или время: как россияне экономят на продуктах

    Инна Караева – о потребительских трендах 2022 года



Популярные статьи

  • Сезонность консервации. Влияние социальных, политических, экономических факторов на розничные продажи консервации

    О динамике потребительского спроса на консервированную продукцию и о факторах, которые на неё влияют, рассказали аналитики «Спиро Групп».



  • ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

    Результаты дегустаций маринованных огурцов:
    • «6 соток» • «EKO» • «Валдайский погребок» • «Домашние разносолы» • «Дядя Ваня» • «Знаток» • «МеленЪ» • «Пиканта» • «Разносольников» • «Скатерть-Самобранка»



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №373 от 16.11.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.11.2022 года




: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Каталог


Телеграмм-канал


Информационные технологии от редакции


Новый портал отраслевых новостей



Рейтинг ТОП-100 в каталоге



Пегас


Продэкспо-2023


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

«Агропродмаш-2022»: птицеводы не планируют поднимать цены на свою продукцию


Вчера в «Экспоцентре» состоялась дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца».
Успех через эффективные решения – практический подход, научные инновации, правовое регулирование». Начиная с 2019 года «Экспоцентр» традиционно организует такое мероприятие в партнерстве с ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) в рамках выставки «Агропродмаш».

Дискуссионная площадка всегда проходит в формате активного профессионального диалога и обмена мнениями по вопросам переработки продукции птицеводства, ее конкурентоспособности, безопасности и инновационного развития предприятий отрасли. В этом году она вновь собрала известных спикеров из научных и бизнес сообществ, специалистов птицефабрик и холдингов.

Дискуссия началась с выступления генерального директора Российского птицеводческого союза Галины Бобылевой. Она отметила, что в нынешних условиях отечественные птицеводы продолжают успешно решать задачи обеспечения продовольственной безопасности страны, насыщения внутреннего рынка доступной и качественной продукцией. Сегодня производится 5 млн. тонн мяса птицы в убойной массе. Рынок обеспечивается в широком ассортименте для всех слоев населения. Уже примерно 80% наших птицеводческих предприятий имеют свои комбикормовые заводы. По яйцу при установленных рациональных нормах в 260 штук на душу населения производится 280 штук.

«Мы сегодня цены не поднимаем. Они совсем незначительно выросли в прошлом году по мясу птицы. А цены на яйцо уже два года не повышаются. Мы понимаем, что страну должны кормить доступными для населения продуктами. Отвечаю конкретно: повышение цен на нашу продукцию не планируется», – заявила глава Российского птицеводческого союза.

Принявшие активное участие в дискуссии сотрудники ВНИИПП, Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства, руководители и специалисты отраслевых предприятий обсудили разработку классификации продукции переработки продуктов убоя птицы, упаковочные решения для реализации пищевой продукции, новые технологии и ассортимент яйцепродуктов, строительство селекционно-генетических комплексов и другие вопросы.

 

20.10.2022   •   https://news.unipack.ru


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Сезонность консервации. Влияние социальных, политических, экономических факторов на розничные продажи консервации

    О динамике потребительского спроса на консервированную продукцию и о факторах, которые на неё влияют, рассказали аналитики «Спиро Групп».



  • В России утвердили первые национальные стандарты халяль

    В России впервые утверждены национальные стандарты халяль. Соответствующие ГОСТы разработал проектный технический комитет (ПТК) по стандартизации №704 «Продукция и услуги халяль», в состав которого входит Роскачество, сообщили «Известиям» в организации



  • «Кёниг Джелато» построит новый цех по переработке ягод под Калининградом

    Крестьянско-фермерское хозяйство «Кёниг Джелато» получит льготный кредит на строительство нового цеха по переработке ягод




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2023. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia