Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №476 от 15.01.2024
Россия значительно увеличила экспорт мясной продукции в 2024 году
Согласно последним данным, Россия нарастила экспорт готовой мясной продукции почти на треть в период с января по ноябрь 2024 года. Валовой показатель экспорта превысил 190 миллионов долларов
Бутерброд с черной икрой за год подорожал в РФ на 14%
Стоимость бутерброда с черной икрой за год выросла в России на 14% и составила порядка 2 тысяч рублей
Свинина тушеная. ТМ «Гродфуд» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация свинины тушеной ТМ «Гродфуд» производства ООО «Квинфуд»
235 статей в сегменте "Мясные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
«Махеевъ» вновь стал любимым майонезом россиян
Агентство Online Market Intelligence подвело итоги рейтинга «20 любимых брендов». В номинации «Майонез» лидирует ТМ «Махеевъ»
Лидеры продуктового рынка: итоги премии «МАРКА №1 В РОССИИ®»
В Государственном Кремлевском Дворце состоялась торжественная церемония вручения премии «МАРКА №1 В РОССИИ®». Эта престижная награда уже более 25 лет служит символом доверия миллионов россиян
Продолжается регистрация посетителей на выставку BevTec 2025!
Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо»
Ваше приглашение - «РЫБА-2025». Регистрация открыта!
29–30 января 2025 года в Санкт-Петербурге состоится X Международная конференция «Рыба: Аквакультура и Промышленное рыболовство»
Independent назвал пельмени одним из трендов 2025 года
Independent рассказал о продуктах и вкусах, которые будут в тренде в 2025 году. Подборка опубликована на сайте издания
98 статей в сегменте "Пельмени" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
РФ в 2024 году экспортировала чуть больше 1 тысячи тонн красной икры
Экспорт красной икры из России в 2024 году составил чуть больше 1 тысячи тонн - менее 10% от ее производства. Об этом сообщил председатель Рыбного союза Александр Панин
Осетры наметали тренд. За счет чего растет производство черной игры и насколько это выгодный бизнес
Производство черной икры в Астраханской области достигло 25 тонн в год. Это на 5% больше чем годом ранее, рассказал журналистам региональный министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Руслан Пашаев
Башкортостан начал поставки консервированной продукции в Белоруссию
Из Башкирии в магазины сети «Соседи» по всей Белоруссии поставлены девять наименований продуктов
Новый завод по производству мороженого и полуфабрикатов построят в Приморье
Комплекс для производства мороженого, мясных и тестовых полуфабрикатов, готовых блюд появится в Приморье к 2027 году
В Челябинской области увеличили производство кетчупа и томатных соусов
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Челябинской области сообщил, что в Челябинской области за январь-ноябрь 2024 года произвели 1 850 туб кетчупа и прочих томатных соусов
183 статьи в сегменте "Соусы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Столичные производители напитков увеличивают мощности выпуска продукции
С января по октябрь 2024 года столичные промышленники на 10% нарастили объем производства фруктовых и овощных соков, лимонада, сиропов, газированных и других напитков
Смоленские предприятия увеличили производство апельсинового сока
В преддверии новогодних торжеств в Смоленскстате посчитали количество сока, производимого предприятиями региона
Больше курицы, меньше свинины: как изменится мясная промышленность ЕС к 2035 году
В сельскохозяйственном прогнозе Европейской комиссии на 2024–2035 годы прогнозируется снижение производства и потребления говядины из-за роста цен, с уменьшением на 450 тысяч тонн
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки