Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №466 от 23.10.2024
Новогодний ценник: какие продукты подорожают к 2025 году
Для увеличения прибыли перед Новым годом продавцы повышают цены на популярные продукты
Производителям могут запретить уменьшать размер упаковки
В России предлагают запретить производителям уменьшать размер упаковки продуктов первой необходимости. ГОСТ, определяющий ее стандарты, сейчас рекомендательный, а общественники предлагают сделать его обязательным
1456 статей в сегменте "Упаковка" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментов
Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
Запросить предложение от компании "«Комус-упаковка» (ООО «ТСК Комус»)" >>>
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
«Агрокомплекс» выпустил тушенки на 61% больше
«Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачева удерживает вторую позицию в Краснодарском крае по объемам выработки мясных консервов
Еще 69 статей о компании «Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачева на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Новинки от Группы компаний «Евроком»
ГК «Евроком» осуществляет полный цикл производства консервной тары – от резки рулонной жести, лакировки и литографии, до изготовления цельнотянутой и сварной банки и крышек к ним
Запросить предложение от компании «ГК "Евроком"» >>>
«Балтийский берег» добавил в свой ассортиментный ряд пару новинок
"Балтийский берег" не так давно добавил в свой ассортиментный ряд пару новинок – кальмара и снежного краба в чесночном соусе, а также мидии в масле с томатами и пряными травами
Россиян предупредили о подорожании готовой еды. Достанется любителям японской кухни
«Деловой Петербург»: готовая еда может подорожать уже в октябре. Участники рынка общепита рассказали изданию о росте себестоимости производства
Икра осталась незамеченной
Резкий рост цен и снижение предложения красной икры из-за трехкратного падения вылова горбуши привели к сокращению потребительского спроса на этот продукт
Матвиенко возмутилась высокой ценой на рыбу
Доля рыбы в продуктовой корзине россиян в 2023 году едва превысила 2%, заявила председатель Совета федерации Валентина Матвиенко. Она обратила внимание, что эта продукция достаточно дорога и не всегда доступна покупателям
Рост индекса цен на мясо ФАО в сентябре: причины и последствия
Сентябрь 2024 года стал знаковым месяцем для мирового рынка мяса. Индекс цен на мясо ФАО, который служит важным индикатором изменения цен на мясные продукты, показал рост, составив в среднем 119,6 пункта
Потребление мяса в России выросло до 98 кг на человека
В 2023 году среднее потребление мяса в России достигло 98 кг на человека. Этот показатель стабильно растет с 2000 года, постепенно догоняя объем потребления растительных продуктов
Россельхозбанк: Россия идет на исторический рекорд по экспорту мяса
Объем экспорта мяса и мясопродуктов из России за 9 месяцев 2024 года составил 570 тысяч тонн, что на 16% превышает показатель за аналогичный период 2023 года, а по итогам года может впервые достичь 800 тысяч. тонн, сообщается в материалах Россельхозбанка
1252 статьи в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В России впервые запатентовали варенье с натуральным заменителем сахара
В России впервые запатентован новый способ изготовления варенья, исключающий добавление сахара, консервантов неорганического содержания, а также искусственных ароматизаторов и подсластителей
Натуральный аналог химических консервантов разработали в ЮУрГУ
Ученые Южно-Уральского государственного университета придумали натуральный аналог химических консервантов
Экспорт вологодского мороженого в Монголию увеличился в три раза
С начала 2024 года из Вологодской области в Монголию отправлено уже 174 тонны мороженого. Это в три раза больше, чем за аналогичный период 2023 года
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки