Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №390 от 22.03.2023

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №390 от 22.03.2023

В 2022 году Россия в 1,5 раза нарастила экспорт мяса птицы
В 2022 году российский экспорт мяса птицы продолжил позитивную динамику последних лет, увеличившись еще на 16% в физическом выражении и на 51% в денежном

Портал отраслевых новостей


Долгосрочные прогнозы мирового производства мяса

Ожидается, что мировое производство свинины достигнет 126,2 млн тонн в 2031 году, что на 13,4% больше предполагаемого общего объема производства в 2022 году

599 статей в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум
Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством
Запросить предложение от компании «Сохраним традиции» >>>

DIGITAL-продвижение продуктов питания
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Консервный бизнес»
Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах

СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ


Аби в 2022 году: более 8 миллиардов инвестиций и рост продаж

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: в 2022 году компания направила на реализацию инвестиционных проектов более 8 млрд рублей и нарастила объем продаж на 10%

Еще 45 статей о компании "Аби" на новостном портале SNKIGB.RU >>>


РФ заняла 4-ое место в мире по производству мяса птицы – Фисинин

Производство подсолнечного масла в России в 2022 году выросло на 14% по сравнению с 2021 годом, выпуск рапсового масла увеличился более чем на треть

Выпуск подсолнечного масла в России в 2022 году вырос на 14%
Производство подсолнечного масла в России в 2022 году выросло на 14% по сравнению с 2021 годом, выпуск рапсового масла увеличился более чем на треть

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога


Производство мяса индейки возросло почти на 80 процентов
По оценке экспертного сообщества, среди всех направлений птицеводства в Российской Федерации наиболее высокие темпы роста демонстрируют производители мяса индейки

Говядина в РФ остается одной из импортозависимых категорий
За последние 5 лет доля говядины в мясной тарелке россиянина уменьшилась с 20% до 18% к концу 2021 года, в абсолютных цифрах потребление на душу населения в среднем сократилось на 1 кг - до 9 кг на человека

В 2023 году Россия может стать мировым лидером по добыче атлантической трески
Запасы атлантической трески находятся в депрессивном состоянии. Объём добычи этого виды рыбы в 2023 году может опуститься до исторического минимума в 1 млн тонн

Реклама на посетителей  конcервных павильонов «Продэкспо – 2023»


Ямальский производитель рыбной продукции открыл новую консервную линию
Заработала новая производственная линия по переработке рыбы и рыбной продукции. ООО «Норд Регион» стало четвертым предприятием на Ямале, занимающимся изготовлением консервов

В Пермском крае продают завод по производству консервов местного бренда
Пермский завод, выпускающий консервы под брендом «Аппетитно» продается за 17,5 млн рублей


Лесхозы Брестской области готовы к сезону сбора березового сока

Лесхозы Брестской области готовы к сезону заготовки березового сока, сообщил ведущий инженер отдела производства и реализации продукции Брестского государственного производственного лесохозяйственного объединения Николай Пашкевич

90 статей в сегменте "Соки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Пегас - Заморозка для Вас!

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания