Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №388 от 09.03.2023

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №388 от 09.03.2023

Названы причины подорожания красной икры в России
Правительство Камчатского края объяснило подорожание красной икры плохими подходами рыбы

ОЛИНЕЗА ПРЕМИУМ


В Подмосковье произвели одну пятую всех мясных консервов в России в 2022 году

В Московской области в 2022 году начали производить на 60% мясных консервов, чем годом ранее


Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум
Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина
Запросить предложение от компании «Сохраним традиции» >>>

Читайте статьи о компании «Сохраним традиции» на новостном портале SNKIGB.RU >>>


Публикации в каталоге «Консервный бизнес»

Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>

Реклама на посетителей  конcервных павильонов «Продэкспо – 2023»


“Рефтинская” впервые за 5 лет закрыла год “в плюсе”

АО “Птицефабрика “Рефтинская” впервые с 2018 года закончила год с чистой прибылью. По словам управляющего директора “Уральской агропромышленной группы” Ирины Макаровой, по итогам 2022 года прибыль птицефабрики составила порядка 50 млн рублей


С 1 марта начали действовать новые правила ветэкспертизы меда

Новые правила ветэкспертизы меда начали действовать с 1 марта 2023 года. Это первый раз, когда правила изменили почти за 20 лет существования

60 статей в сегменте "Мед" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Производители продукции на растительной основе получат поддержку ТПП РФ
Союз производителей продукции на растительной основе инициировал на заседании Совета ТПП РФ по развитию потребительского рынка обсуждение вопроса о влиянии инновационных продуктов на растительной основе на потребительские предпочтения покупателей

Росрыболовство оценило доходы бюджета от аукционов по минтаю и крабам в 300 млрд рублей
Инвестиционные аукционы, на которых в 2023 году реализуют квоты на добычу сельди, минтая и крабов, могут принести в бюджет около 300 млрд руб

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»


Производители начали уменьшать вес рыбных консервов

Торговые сети начали вводить в ассортимент рыбные консервы меньшего веса

Российские рыбаки идут с превышением вылова прошлого года в 6% — добыто более 702 тысяч тонн
По данным отраслевой системы мониторинга, к 21 февраля 2023 года российские рыбаки добыли 702,4 тысяч тонн – на 6% или на 40,5 тысяч тонн больше уровня предыдущего года


Новое производство по переработке овощей и фруктов откроют в Подмосковье

Производство по сушке, засолке и маринованию фруктов и овощей откроют в Солнечногорске

СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ


В Волгоградской области выросло производство соусов и нерафинированного масла
В Волгоградской области объемы производства продукции пищевой и перерабатывающей промышленности увеличились по итогам прошедшего календарного года более чем на 5%

81 статья в сегменте "Соусы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Орловщина почти в 2 раза нарастила производство мяса

Аналитики оценили работу орловских животноводов в начале 2023 года


В нидерландском университете предлагают клеить на мясо такие же угрожающие надписи, как на табак

Животноводство и потребление мясных продуктов являются одним из мощных источников парниковых газов, говорят климатологи

Портал отраслевых новостей

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания