Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №346 от 27.04.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №346 от 27.04.2022

Более 31 тысяч тонн рыбных консервов произведено в России в январе-феврале 2022 года
31,3 тысячи тонн рыбных консервов произведено в России в январе-феврале этого года. Это на 5,2 тысячи тонн (или на 20,1%) больше, чем за аналогичный период 2021 года

Тиражирование корпоративных новостей,   пресс-релизов, статей, каталогов   и других информационных материалов


Дело вкуса: бизнес предупредил о сокращении выпуска апельсинового сока
Производители ожидают сложностей с поставками сырья для апельсинового сока: ранее концентраты для них ввозили из США и стран Евросоюза

39 статей в сегменте "Соки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Интервью с коммерческим директором компании «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» Денисом Алдошиным

Санкции, снижение курса рубля, логистические сложности с импортно-экспортными поставками – это далеко не полный перечень вызовов, с которыми сегодня столкнулись игроки продуктового рынка


Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

Олинеза


NTech и ГК «Белая Долина»: как сделать ассортимент будущей фабрики востребованным

Эксперты компаний рассказали, как спланировать ассортиментный портфель на примере фабрики мороженого

Читайте статьи о компании «Белая Долина» на новостном портале SNKIGB.RU >>>


Schneller удивляет новинками: салями с индейкой и ореховый сервелат

Коллекция сырокопченых колбас торговой марки Schneller в апреле 2022 года пополнилась интригующими новинками, аналоги которым сложно найти на рынке: салями с индейкой и ореховый сервелат

ВАРПЭ и АКОРТ обсудили поставки рыбопродукции на внутренний рынок
14 апреля президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев и председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли Игорь Караваев обсудили совместную работу по обеспечению бесперебойных поставок качественной и доступной рыбопродукции на внутренний рынок


Санкции не помешали работе рыбохозяйственного комплекса России

Санкции не оказали заметного негативного влияния на работу рыбохозяйственной отрасли РФ. Об этом сообщил руководитель Росрыболовства Илья Шестаков на заседании правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса

НАО «Центр-Сувенир» ТМ «ЗНАК КАЧЕСТВА»


Российские фермеры делают успехи в импортозамещении мяса

Особое внимание и поддержку получают сейчас российские сельхозпроизводители – от крупных компаний до самых небольших фермерских хозяйств

Россияне стали тратить на рыбу на 7,5% больше
Расходы россиян на рыбу в 2021 году выросли на 7,5%, а ее потребление снизилось до 14 кг на человека

Мировые поставки баранины вырастут в этом году
Согласно прогнозу Hybu Cig Cymru — Meat Promotion Wales (HCC), в Австралии ожидается увеличение производства после почти 5-процентного увеличения размера национального стада


Калининградские власти рассказали о производстве мороженого в регионе

В Калининградской области есть собственное производство мороженого и ягодных сорбетов местных производителей

126 статей в сегменте "Мороженое" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Лыткаринский Пищевой Комбинат


Подмосковная ферма займется производством черной икры
Фермерское хозяйство в подмосковном Пушкино намерено к 2026 году наладить производство осетровой икры, сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья

Воронежская область нарастила производство мяса почти на 20%
Воронежские сельхозпроизводители произвели 94 тысяч тонн мяса за первые два месяца 2022 года. Это на 4,1 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года

В Абакане возрождается мясоконсервный комбинат
Представители республиканских властей встретились с руководством МКК «Абаканский», попробовали представленные образцы продукции и обсудили возможные меры поддержки для развития предприятия

telegram-520x120

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

telegram-676x900

Отправлено через

SendPulse